Найти - Пользователи
Полная версия: Подключение python в vim
Начало » Python для новичков » Подключение python в vim
1 2 3 4 5 6
FishHook
sl0w
да нахрена он вам нужен, этот вим?
Вимом пользуются только самовлюбленные позёры. Им кажется что так они в глазах окружающих выглядят брутальными тру-программистамами из американского кино про хакеров. Это неудобная, непрактичная, отсталая программа, она нужна и до сих пор существует только для редких случаев, когда нужно править текст через ssh.
sl0w
FishHook
да нахрена он вам нужен, этот вим?
Вимом пользуются только самовлюбленные позёры. Им кажется что так они в глазах окружающих выглядят брутальными тру-программистамами из американского кино про хакеров. Это неудобная, непрактичная, отсталая программа, она нужна и до сих пор существует только для редких случаев, когда нужно править текст через ssh.
отчасти это правда, однако исправление кода превращается в пытку при использовании мыши

к сожалению я не настолько профессионален, чтобы писать раз и на века, а постоянные дерганья к мышке начинают через пару часов не просто раздражать, а конкретно бесить.

опять же, возможно это из за недостаточной квалификации с моей стороны, именно поэтому и использую сейчас sublime с vim-mod, решил же переключиться на вим после того как увидел плагин, который позволяет писать в тетрадках ipython с использованием vim передвижений и быстрых кнопок

FishHook
sl0w
однако исправление кода превращается в пытку при использовании мыши
Не нравится мышь - не пользуйтесь, кто заставляет то?
izekia
py.user.next
ZerG
сраные линуксоиды
izekia
FishHook
сраный мышелюб)
вим удобнее любого редактора
sl0w
FishHook
Не нравится мышь - не пользуйтесь, кто заставляет то?
не хочу спорить с вами, но в этом и есть смысл вима - почти полный отказ от использования мыши
практически все функции можно выполнять не убираю руки от клавиатуры

а потому, как мне не нужно пользоваться другими пк, кроме своего , либо ноутбука… то можно все полностью настроить под себя… как опять же была выбрана раскладка дворака для печати, либо capsL бил перебинден на переключение языка.

все делается именно для удобства, а не по причине неприязни к мыши , или созданию таинственной атмосферы хакера
sl0w
izekia
py.user.next
ZerG
сраные линуксоиды
напротив, это очень закономерно, потому как линукс предоставляет довольно много свободы для программиста, в отличии от других ОС, однако есть и свои минусы… на один из самых больших минусов я и напоролся
FishHook
sl0w
но в этом и есть смысл вима - почти полный отказ от использования мыши
Кто не дает вам использовать пайшарм без мыши? Не знаете хоткеев, так на то справка есть.
izekia
sl0w
да тут речь о выборе иде а не о выборе ос
а свободу для программиста предоставляют его мозги, а не то в какой ос он кодит
izekia
FishHook
Кто не дает вам использовать пайшарм без мыши? Не знаете хоткеев, так на то справка есть.
а сколько памяти под него нужно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.