Найти - Пользователи
Полная версия: Подключение python в vim
Начало » Python для новичков » Подключение python в vim
1 2 3 4 5 6
FishHook
izekia
а сколько памяти под него нужно?
А какая разница? Память нынче стоит копейки. Подобным старушечьим гундежом зело любят задроты с ЛОРа заниматься, меряются у кого компьютер меньше памяти есть. Это что за цель такая? Не хватает памяти - докупи, в чем проблема то? Нет, мы будем ставить примитивные дистры на 386 XT, типа “а нафиг мне новый компьютер, если у меня старый еще работает”. Этак можно черно-белый ламповый телевизор глядеть и дедушкин граммофон слушать. Ага и валенки не покупать, пока коньки не сносил. Бесит!
ZerG
izekia
Я маковод.
Виндауз удел убогих.

FishHook - ВИМ замейчательный редактор. И все с ним в полном порядке как для кодинга так и для правки готовых проектов по ССШ.

Повторюсь для ТС
Юзание вима под виндой ровно как и самой винды при разработке сотфта не под нее же - утопия, рак, мазохизм и частично дебелизм.
Мне не совсем понятно зачем вам вобще вим. Кто не дает в том же саблиме кодить под си и питон или в той же студии по обеим направлениям?

FishHook
izekia
FishHook
блин, ты такой прикольный чувак, тебя все бесит))
с памятью обычно как и с деньгами) ее всегда мало)
izekia
закройте холливар плиз, кто-нибудь из админов)
автор темы кажется уже получил все ссылками
izekia
ZerG
а для убогих - это я готов отдельно обсудить)
sl0w
хм, вот что я сделаю пожалуй: попробую сделать себе вим на винде, по посту который ранее опубликовал пользователь izekia, если все будет работать и вим будет сигнализировать о наличии подержки питона, то оставлю все как есть а постепенный переход на linux будет отложен

в обратном случае, придется установить второй системой linux и постепенно переходить на него, думаю там вообще не будет проблем с вимом, как замену vs использовать программу, что ранее советовал ZerG

теперь относительно линукса, может ли кто посоветовать сборку?
izekia
sl0w
Зерг, советовал не программу, а сборку под вим
ZerG
izekia
Обсуждай?! Кто ж против то? Только с теми у кого рак мозга (тоже считают винду хорошей системой для работы а не для игр)

2 ТС
В вашем случае ставьте убунту - не тратьте время еще на изучения линукса!
Со временем прийдет понимание - выберете себе то что вам конкретно нужно/нравиться и так далее.
sl0w
izekia
sl0w
Зерг, советовал не программу, а сборку под вим

я имел в виду этот пост, в котором говорилось про альтернативу VS в линуксе для разработке на С#
ZerG
Поставить паралельно 2 ОС - этож не проблема?
Использовать как вариант
http://www.monodevelop.com

В любом случае - выбор вима как иде под винду самый хорошый вариант !

izekia случаем сейчас нет вима под рукой, очень любопытно, что он выдаст на запрос
  :echo('has python')

если 1 то возможно уже сейчас можно будет предположить, что переход на линукс отложится
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.