Форум сайта python.su

49
  49   

Да статистика говорит, что эпл рынки сдает. Как-то так.
Вот тут вот
НУ а так ниче. Норм. Или это тоже не цифры, ибо они в твою картину мира никак не хотят укладываться???
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 20:30:39)
Офлайн

49
  49   

ZZZ
А ты попользуйся нормальной техникой, а потом возми в руки свой гроб на полэсиках. Тогда и посмотрим, как запоёшь… :-)
 Я уже даже видел сайт с акционными яблоками, пока тебе цены нагребал…
 Я уже даже видел сайт с акционными яблоками, пока тебе цены нагребал…

Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 20:35:22)
Офлайн

26
  26   

Сдаёт, да. Продукты-то окитайчиваются… И это неприятно. Если бы кроме ухудшения эппла ещё бы и были улучшения у остальных, я бы только рад бы. Но пока нет. Остаётся только деяться.
Офлайн

49
  49   

Ладно. Я уже закончил. Мое мнение ты знаешь. Я знаю твое. Я бы не трогал эпл и все яблочную братию если бы они так рьяно не лезли со своими советами везде и вся. Мне реально побоку кто и что юзает. Я не буду, я для себя решил. Пока есть альтернативы, в моем понимании, да еще и дешевле и мощнее мне дорога в светлое будущее, которое для меня приготовил эпл заказана. Хотя надежды я тоже возлагал нехилые. Особенно на телефоны. Возьму еще себе 6. Через пару месяцев. Если такой же будет прожорливый и глюкавый, то ну его нафиг. Вообще выбор той или иной вещи всегда ложиться на плечи пользователя. Кому что важно. Кому важен бренд, кому гарантия, кому мощность, а кому (даже такие бывают) - цвет. Поэтому с серьезным видом заявлять, что нет альтернативы все же излишне. 
P.S. За сим сей дивный холивар считаю закрытым. Похоливарили знатно. Давно такого уже не было.
Офлайн

26
  26   

Да уж… При том, какой-то неприятный осадок остался. Как-то даже спасибо за холивар сказать не готов.
Ты в наши края не собираешься? Я бы увидел тебя лично, да дал бы подержать… Ну в смысле посмотреть… Хотя лучше чаю попить, да про мотоциклы с докером попиздеть!  :-)
Офлайн

49
  49   

ZZZ
Да уж… При том, какой-то неприятный осадок остался. Как-то даже спасибо за холивар сказать не готов.
ZZZ
Ты в наши края не собираешься? Я бы увидел тебя лично, да дал бы подержать… Ну в смысле посмотреть… Хотя лучше чаю попить, да про мотоциклы с докером попиздеть! :-)

Офлайн

26
  26   

Да как-то устал, наверное, от холиваров… Не принимай близко к сердцу.  :-)
Пока не знаю, что у нас к конфами. Есть местячковые, но всё не то. А вот к вам… Нифига я не сделал. Так что нет пока. Сейчас всё в мот пустил. Как сделаю — понаеду! Некоторые уже пожалели от того, что звали меня, думая, что я “всё равно не приеду”… 
Офлайн

568
  568   

4kpt_IVТы писал
Я писал выше. Сервис ориентед. Чарм шибко покушать любит… Вагран тоже любит.
У меня минимум 3 открыта окна.

Офлайн

49
  49   

FishHook
А порнуха в параллель? Там затраты на память напрямую зависят от размера титек 
Офлайн

61
  61   

FishHook
ZZZ
Гаспада - не тратьте время! 
Из этого срача уже давно совершенно очевидны следующие вещи:
4kpt_IV :
- конкретно сам лично за маком плотно не работал (включил потыкал не понял выключил не в счет)
- доказывает всем что мак говно исключительно из принцыпа выступать против общего мнения (тут уже не только мак - задайте ему любой вопрос - он его оспорит если так думает большинство)
- оценивает ноутбуки исключительно по мощности проца и обьему памяти (на остальные форм факторы никого не ебут - ибо если на ноуте меньше 32 гига оперативы и не комфортно когдазапускаешь 4 виртуалки - ноут гавно)
- считает что все кто купил себе удобные кросовки адидас долбайобы - и продолжает ходить в керосиновых сандалях потому что не хочет быть кросовкофилом.
зы. Модераторы - тема давно себя исчерпала и вышла за рамки разумного! По моему было бы не плохо ее удалить!
Офлайн