Форум сайта python.su
Leo-LL
по одному-два в день, или через день
Офлайн
Leo-LLНедавно вот Крис Касперски разбился. Хороший повод, чтобы почитать его историю был, чтобы понять, как он начинал и что успел сделать за всю жизнь. Так начинал он с деревни, где ценны были трактористы и доярки, но стал очень ненужным в той деревне реверс-инженером ассемблерщиком и потом с одним чемоданом уехал в США работать (по приглашению) и там остался жить, так как там это просто сделать (проще, чем отсюда уехать). Так что, ну, хочешь ты быть востребованным специалистом, привязанным к месту работы, - пожалуйста, но потом не жалуйся, что тебя имеют, потому что ни во что не ставят. Переводя на язык тракторист == пхпшник, оно распространено, конечно, но докуда ты дорастёшь с этим? Какие системы ты сможешь собрать? А изобрести что-то новое? Очень всё это сомнительно. Я вот сейчас наблюдаю команду пхпшников, они элементарные вещи друг с другом склеить не могут, так как мозги неповоротливые у них (медленно и поверхностно думают), и пользователи на них ругаются, так как замечают косяки, которые, казалось бы, не должны были стать видны даже.
А вот выбор профессии зависит от того, насколько она востребована. Вы же не станете получать некогда популярную профессию трубочиста
Отредактировано py.user.next (Март 11, 2017 18:25:30)
Офлайн
py.user.next
Крис Ксперски вас бы не понял. Он не был нищебродом. Он не выражал желания жить на Сахалине на копейки, он был востребованным человеком, зарабатывал прилично. С кем вы его сравниваете, с собой?
Офлайн
FishHookДа есть интервью с ним, как он переезжал, ты бы почитал сначала.
Крис Ксперски вас бы не понял. Он не был нищебродом.
FishHookДумаешь, на Сахалине типа как в Кемерово живут? Ты нихрена не знаешь про Сахалин даже близко. У людей много предубеждений, потому что они никогда не были на Сахалине. К счастью, для них он далеко и на нём медведи по улицам ходят.
Он не выражал желания жить на Сахалине на копейки
FishHookНе обижайся, но мне всё равно, нищеброд ты или нет. Если бы я по этому судил, меня бы здесь не было уже давно.
С кем вы его сравниваете, с собой?
Офлайн
py.user.nextДело в том, что я НЕ нищеброд, а вы ДА.
е обижайся, но мне всё равно, нищеброд ты или нет. Если бы я по этому судил, меня бы здесь не было уже давно.
Офлайн
py.user.next
Думаешь, на Сахалине типа как в Кемерово живут? Ты нихрена не знаешь про Сахалин даже близко. У людей много предубеждений, потому что они никогда не были на Сахалине. К счастью, для них он далеко и на нём медведи по улицам ходят.
Офлайн
FishHookА что ты в Кемерово тогда живёшь и работу всё время ищешь? Значит, денег нет, чтобы хотя бы переехать туда, где работы навалом.
Дело в том, что я НЕ нищеброд, а вы ДА.
Отредактировано FishHook (Март 11, 2017 19:51:03)
Офлайн
4kpt_VДело в том, что я вижу ИП адреса. Пока дело не касается личных претензий - как бы и пофиг, а когда касается - то не пофиг.
Поясните мне, что за Сахалин. Я потерял нить спора…
Офлайн
FishHookДа я не называл тебя нищебродом, это у тебя в голове просто вертится и прилипло к каким-то моим фразам про нищебродов. Как бы основная тема для переживаний.
Пока дело не касается личных претензий - как бы и пофиг, а когда касается - то не пофиг.
Офлайн
py.user.nextНу этот чистая ложь.
и работу всё время ищешь?
Офлайн