Найти - Пользователи
Полная версия: Запуск скрипта python из c#
Начало » Python для новичков » Запуск скрипта python из c#
1 2 3 4 5 6 7 8 9
4kpt_V
FishHook
Верю. py.user.next иногда отжигает не-по-детски
py.user.next
FishHook набухался, походу.
FishHook
4kpt_V
иногда отжигает не-по-детски

Как по твоему можно найти грань между маразмом и креативными размышлениями? Есть картина - полная херня, линии какие-то, точки, мазки. Это шедевр или ерунда? Как понять ценность? А никак, только приняв решение можно оценить эту еботу. Захочешь - будет ценность, захочешь нет. Картина в современном мире, это просто средство обмена, средство вывода денег. Это что? Это гавно. А нет, это гавно, но оно стоит миллиард. Я захотел получить миллиард, ты захотел потратить. Где его взять? Мы взяли и придумали ценность. Рассуждения нашего коллеги, они тоже из этого разряда. ОНи есть, они ценны сами по себе, но они бессмысленны.
py.user.next
FishHook первое правило интернетчика, сисадмина и прочих - не садись пьяный за комп. Я его сам вывел. А как вывел - да набухался как-то пива до темноты в глазах и стёр полдиска на компе, потому что мне показалось, что я копирую данные во второй раз, а это была просто вторая панель файлового менеджера с теми же файлами.
4kpt_V
py.user.next
Первое правило здравомыслящего человека - не бухать вообще!!!
py.user.next
4kpt_V так он ещё и твой айпишник спалил в соседнем топе, когда скриншот делал. Был бы трезвый, замазал бы, а по пьяни меняется восприятие.
FishHook
py.user.next
Иди в задницу, ты безумен.
4kpt_V
Первое правило здравомыслящего человека - не бухать вообще!!!
А как тогда вообще жить? Человек (если он человек, а не предмет) пока живет - он размышляет. Но кеш не бесконечен, ты набиваешь кеш быстрее, чем у тебя случается событие инвалидации. Его надо сбрасывать. То есть бухать.
4kpt_V
Да я могу его так выложить Мне как-бы побоку.
FishHook
4kpt_V
Да я могу его так выложить
Вот яркий пример переполнения стека.
Кого “его”, почему “да”? Явно, размышления не привязаны к предыдущим - в стеке случайные данные ввиду переполнения.
py.user.next
4kpt_V
Да я могу его так выложить
Не надо. Если не знаешь, что с ним можно сделать, то это не значит, что с ним ничего нельзя сделать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.