Найти - Пользователи
Полная версия: Запуск скрипта python из c#
Начало » Python для новичков » Запуск скрипта python из c#
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Shaman
wi34rd
До этого никогда не писал многопоточный код.
Питон будет значительно медленнее.
doza_and
Это просто скопипастил. Из популярных компиляторов не знаю не поддерживающих openmp.
Тут будет загвоздка с большими целыми.
wi34rd
Shaman
Питон будет значительно медленнее.
NASA и многие другие научные исследовательские центы считают Python достаточно быстрым, чтобы использовать его, а если вдруг где-то он будет сильно проигрывать ему на помощь придет C.
Shaman
wi34rd
NASA и многие другие научные исследовательские центы считают Python достаточно быстрым, чтобы использовать его, а если вдруг где-то он будет сильно проигрывать ему на помощь придет C.
А Гугл так не считают и переводят весь питон-код на Go.
Спор со скалистом у меня был как раз относительно скорости питона. В конечном итоге я построил питон-модуль вокруг кода из приведённого выше примера, чем показал достаточную производительность питона, достигаемую за счет нативных ядер его модулей.
wi34rd
Shaman
Скажите еще, что майкрософт на .нет сидят, а эппл на свифт.

Каждый язык программирования решает свой круг задач, и если вас заботит скорость работы вашей программы, то естественно вам не подходит Python, так как это не входит в сферу его деятельности. Вы бы еще говорили, что Python плохой, потому что на нем писать операционную систему - бред.

В любом случае я бы никому не рекомендовал изучать D, т. к. он, как было сказано уже выше, бесперспективный. И среди языков программирования, которые решают те же задачи что и D, он не лучший.
Shaman
wi34rd
Скажите еще, что майкрософт на .нет сидят, а эппл на свифт.
А не Гугл ли Питон продвигали?
wi34rd
Каждый язык программирования решает свой круг задач, и если вас заботит скорость работы вашей программы, то естественно вам не подходит Python, так как это не входит в сферу его деятельности. Вы бы еще говорили, что Python плохой, потому что на нем писать операционную систему - бред.
Я Вас лично чем-то задел? Я где-то назвал Питон плохим?
wi34rd
В любом случае я бы никому не рекомендовал изучать D, т. к. он, как было сказано уже выше, бесперспективный. И среди языков программирования, которые решают те же задачи что и D, он не лучший.
Какие языки решают те же задачи что D и чем они его лучше? Какими из них, включая D, Вы владеете?
doza_and
Shaman
Какие языки решают те же задачи что D и чем они его лучше?
Так вы тут похоже лучший знаток D. Опишите область его применения а мы попробуем подобрать аналоги.
Пока получается что для расчета факториала если ограничиться обычными числами лучше С (быстрее и короче), если произвольная арифметика, то D. А я бы использовал wolfram mathematica там код еще короче
 n=5000
n!
И еще неизвестно у кого быстрее получится у D или у математики.

Но это конечно смешно. На маленьких синтетических примерах трудно описать область применения.
doza_and
Shaman
Какие языки решают те же задачи что D и чем они его лучше?
Так вы тут похоже лучший знаток D. Опишите область его применения а мы попробуем подобрать аналоги.
Пока получается что для расчета факториала если ограничиться обычными числами лучше С (быстрее и короче), если произвольная арифметика, то D. А я бы использовал wolfram mathematica там код еще короче
 n=5000
n!

Но это конечно смешно. На маленьких синтетических примерах трудно описать область применения.
Shaman
doza_and
Так вы тут похоже лучший знаток D. Опишите область его применения а мы попробуем подобрать аналоги
Я изначально просто предложил оценить, а на меня навалились знатоки прекрасного, видимо в совершенстве владеющие предметом. Лично я вижу его преимущества в некоторых областях применения Python и C++, а также он почти полностью перекрывает C#, не завязываясь при этом на громоздкие фреймворки.
doza_and
Понятно что практической ценности расчет факториала перемножением что параллельно что перпендикулярно не имеет.
doza_and
:):):)

Shaman
Лично я вижу его преимущества в некоторых областях
Я думал “некоторых” это ссылка. :) Я вообще сторонник рассмотрения новых возможностей (для D правда не очень новые). В мире языков похоже идет эволюция по Дарвину. Выживают те, кто побеждает при естественном отборе. Для нас важно предсказывать что будет, поскольку мы не можем быстро переучиваться и часто вымираем вместе с вымиранием языка. Если угодно мы “паразиты” на теле языка, кровно заинтересованные в его выживании :). Этой областью занимается математическая экология (у которой есть много интересных теорем на тему выживания). Поэтому интересно описание знатока с точки зрения ареала обитания языка, конкурентов и т.п.

К сожалению не видел статей про языки программирования с такой интерпретацией.
4kpt_V
Shaman
Нуу. Это поделка гугля и они активно этот язык педалируют в массы… Я думаю это не из-за скорости. Они хотят иметь на сервисах свой язык, которым могут полноценно управлять без обращения к сообществу уровня “а нам не надо, значит не надо и вам”.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.