Найти - Пользователи
Полная версия: Python Регулярные выражения
Начало » Python для новичков » Python Регулярные выражения
1 2 3 4
Sasha_78
sander
Sasha_78я не троллил, я реально хочу что бы тебя забанили
за что
Sasha_78
sander
Sasha_7878 в твоем никнейме - это уровень IQ?
ну это твой IQ так только обиженые могут писать уже к нику есть претензии у него да ты просто понял что ты лузер и я это поня и с лузерами я не общаюсь иди дальше троль неудачник
sander
Sasha_78
почему хочу бана для вас
1) реклама говно-курсов (какой нормальный человек будет впаривать хуйню другим людям?)
2) абсолютно бредовый пост (тут видимо сказывается качество курсов)
sander
оставлю для экстремалов
те самые курсы
Sasha_78
ты завидуешь что я в топе в google на мой сладенький посмотри второй с верху я еще там а ты дно тупое не на что не способное Введи вот это в googl и ты увидешь мой IQ Олень то что в кавычках
( сайты на django )
sander
а вот филиал
Sasha_78
sander
Sasha_78почему хочу бана для вас1) реклама говно-курсов (какой нормальный человек будет впаривать хуйню другим людям?)2) абсолютно бредовый пост (тут видимо сказывается качество курсов)
какой ты злой, ты тут как патруль ты знаешь я в жизни повидал таких как ты, и с чего ты взял что это реклама, это во первых а во вторых если это и реклама, с чего ты взял что это г-но ты знаешь вот когда тебе жена борщь приготовит, вот там и оценивай её способности а тут ты не чего не знаешь я тебе показал что я могу, а ты не чего не показал значит ты неудачник иди свою жену оценивай а тут папки таких как ты сосунков видить не хотят
Sasha_78
sander
а вот филиал
вот вы два троля зависливые я просто с вас ржу хотя харьков ты мой зёма но ты с-ка олень вот тебе мой результат в google набери я второй с верху (сайты на django) введи то что в скобках да вы хоть что то умеете делать покажите нет вы не умеете а говоришь школа г-но а там просто 2- минуты и твой сайт в топе так что ладно давайте трольте дальше вам все равно мне показать нечего
Sasha_78
sander
Sasha_78почему хочу бана для вас1) реклама говно-курсов (какой нормальный человек будет впаривать хуйню другим людям?)2) абсолютно бредовый пост (тут видимо сказывается качество курсов)
вот я тоже так думал и у меня было два выбора либо идти туда- либо нет вот я сделал правильный выбор
я просто по вашим коментам вижу что вы неудачники
sander
Sasha_78
я просто по вашим коментам вижу что вы неудачники
Раскусил, чертяка!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.