Найти - Пользователи
Полная версия: Python Регулярные выражения
Начало » Python для новичков » Python Регулярные выражения
1 2 3 4
4kpt_V
Sasha_78
Спасибо большое за Ваши отзывы. Когда мы увидим Ваши гениальные проекты так сразу проникнемся и тут же согласимся. Пока видим только какую-то дешевку наспех собранную и убогую. Не видел ни одного хорошего программиста, который бы пришел с таких курсов… Ну и это реклама все таки.

sander
Рекомендую впредь с этим перепуганным товарищем не общаться и подождать или JOHN_16 или Fishook. Тут 100% бан.
Sasha_78
себя забань неудачник
Sasha_78
4kpt_V
Sasha_78Спасибо большое за Ваши отзывы. Когда мы увидим Ваши гениальные проекты так сразу проникнемся и тут же согласимся. Пока видим только какую-то дешевку наспех собранную и убогую. Не видел ни одного хорошего программиста, который бы пришел с таких курсов… Ну и это реклама все таки.sanderРекомендую впредь с этим перепуганным товарищем не общаться и подождать или JOHN_16 или Fishook. Тут 100% бан.
вот там где написано перепуганым товарищем - это зависть ,и неумение не чего делатьть вы просто тут свою тему двигаете и пытаетесь таких ка я слить но я в преть рекомендую всем не общатся с этим тролем под ником 4kpt_V
Sasha_78
4kpt_V
Sasha_78Спасибо большое за Ваши отзывы. Когда мы увидим Ваши гениальные проекты так сразу проникнемся и тут же согласимся. Пока видим только какую-то дешевку наспех собранную и убогую. Не видел ни одного хорошего программиста, который бы пришел с таких курсов… Ну и это реклама все таки.sanderРекомендую впредь с этим перепуганным товарищем не общаться и подождать или JOHN_16 или Fishook. Тут 100% бан.

ты тут и живешь, что бы проект чей то с своровать, да у меня есть проек, но ты о нем никогда не узнаешь а узнаешь когда он будет реализован в свет
и это мощный проект ты это увидишь так что гудбай зёма со мной дружить надо а не ругаться. Вот ты сам себе задай вопрос разве нормальный чеговек может выложить хороший проект тот который еще в разработке
py.user.next
sander
оставлю для экстремалов
те самые курсы
Да он уже приходил года полтора назад. Неплохие курсы в плане заработка. Был бы 4kpt_V дальновиднее, предложил бы ему партнёрство. Ну, типа стали бы вместе облапошивать старушек или кого там, обучая питону :) Они деньги несут, ты их учишь, им этот питон нафиг не нужен, главное ходить потом сертификатом трясти каким-нибудь на работах.
Sasha_78
py.user.next
Ни кто не кого не облапошивает, ну разместил не там можно было бы нормально написать и дать рекомендации, а то они тут сразу буровить начали вдвоем. А кто там что думает про школу это дело
каждого и ни кто ни кому не навязывает своё мнение. Насчет полтора года назад вы ошибаетесь
первый раз зашел вчера
py.user.next
Sasha_78
Насчет полтора года назад вы ошибаетесь
http://www.python.su/forum/user/Bausunouski/
http://www.python.su/forum/post/114912/
Не нашёл его сообщения. Он там во флейме задавал вопрос “как лучше учиться программированию на питоне”, а потом ничего не отвечал и просто сайт рекламировал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.