Найти - Пользователи
Полная версия: Вопросы по Питону
Начало » Python для новичков » Вопросы по Питону
1 2 3
quant
PEHDOM
quant пандас весит порядка 10 МБ, матплотлиб еще 15 статсмоделс еще , 20. Ну и не стоит забывать что каждый из этих модулей тянет за собой другие зависимости. Пайтон не предполагает что для каждого “проэкта” вы должны копировать все необходимые модули в отдельную папочку. Модуль ставиться один раз на компьютер в определенное место , так же как и dll\so библиотеки.Меня вот это настораживает
Создаю новый проект, затем создаю в нем файл Пайтон, копирую в него код и
компилирую так: Run=>Run

Вы все правы с наскока тут не пойдет. Нужно еще читать изучать. Кое-что уже понятно.
Может проблемы возникают, то что Питон установил 32 битный, а система 64?
PEHDOM
quant
Создаю новый проект, затем создаю в нем файл Пайтон, копирую в него код и
компилирую так:
создаете в чем? PyCharm, PyDev , PyScripter,Spider, VS??
quant
Может проблемы возникают, то что Питон установил 32 битный, а система 64?
это наврядли, по крайней мере на размер оно точно не влияет никак.
quant
PEHDOM
PyCharm
Xakep321
FishHook
Xakep321
Почему это никто не программирует на винде?
Xakep321
не столько удобная для программирования как винда?
Мне ответить, с каких пор винда не столь популярна как винда?

Дружище, в популярность винды никто не оспаривает. Просто надо понимать, что программы - это инструмент, и каждому инструменту своя область применения. Игрушки играют на винде, офис офисят на винде, а прогают и админят не на винде,
сервера работают не на винде (у вменяемых людей), мейнфреймы работают не на винде, и даже твоя любимая Сони Плей Стейшен на ней не работает. И смартфон. И часы умные, и даже если у тебя есть Умный Дом, он скорее всего работает не на винде.

Xakep321
Почему это никто не программирует на винде?
Потому что она плохо для этого подходит, ответ вроде очевиднвый.

Xakep321
С каких пор она стала не столь популярна
Еще ДО своего появления, задолго до.
Во-первых: я и не знал, по крайней мере не задумывался что программируют люди не на винде, потому что так не принято. Во-вторых: с чего вы взяли, что мне нравится Сони Плей Стейшен?! НЕ понимаю. Мне консоли не нравятся, да и по сути своей я не люблю игры, только время отнимают. Во-третьих: не стоит так придираться к каждой ошибке в тексте, я два дня не спал и мог написать что угодно, даже не заметив очевидных ошибок. И еще, я так и увидел явной причины почему винда не подходит для программирования?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.