Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите с установка Django на Windows
Начало » Django » Помогите с установка Django на Windows
1 2 3 4 5
psixopad
st00nsa
обратите внимание что вы пишите джанго админ без .py
django-admin.py startproject mysite
Проблема решилась другим способом,я нажал обзор(в пуск выполнить)и выбрал путь к django-admin,получил полный путь,а дальше просто в конце дописал startproject mysite.Но непонятно,я же ввел все переменные,почему все равно нужно ввести полный путь?Может я не так их ввел?По умолчанию в переменной Path стоит %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem ,дальше нужно дописать пути к питону и джанго,я дописал.Вот полная строка: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem D:\Python26\Lib\site-packages\django\bin; .Между концом системной строки и началом моей у меня стоит пробел.Может пробел не нужно ставить?В общем разжуйте плис,надеюсь это последняя проблема
Ferroman
System32\Wbem D:\Python26\
↑
тут должно быть ; а не пробел
psixopad
Все таки плис дайте мне полный адрес всех переменных,я кучу перепробовал,все не получается.Питон находится у меня на диске D в папке python26(D:\python26) джанго находится в python26/lib/site-packages/django .Просьба дать полный адрес переменных в path(для моего случая
st00nsa
всякие разные пути;d:\Python26;d:\Python26\Scripts;d:\Python26\lib\site-packages\django\bin;
вы уверены что вы правильно установили джанго ?
psixopad
st00nsa
всякие разные пути;d:\Python26;d:\Python26\Scripts;d:\Python26\lib\site-packages\django\bin;
вы уверены что вы правильно установили джанго ?
Спасибо,твой переменный путь помог.Но почему то не создаётся новый проект,я ввожу команду,появляется cmd(командная строка)и тут же пропадает,и все.В созданной папке mysite файлы не появляются.Может я не там создаю?Я создавал в site-packages/django/mysite
st00nsa
из cmd новый проект создаете?….
psixopad
st00nsa
из cmd новый проект создаете?….
Если создаю новый проект через пуск/выполнить,то вроде срабатывает все,но как я уже сказал,в папке mysite не появляются 4 файла.Если через CMD то вот какая ошибка вот скрин ошибки http://img511.imageshack.us/img511/2531/aaabe1.jpg
Александр Кошелев
psixopad
Товарищ, миленький, вы гуглом умеете пользовать?:-) Вбить там "Error: " вы в состоянии?:-)
А то без слез просто невозможно смотреть на ваши мучения в попытках побороть эту отсталую ОС:-(
psixopad
Daevaorn
Товарищ, миленький, вы гуглом умеете пользовать?:-) Вбить там "Error: " вы в состоянии?:-)
А то без слез просто невозможно смотреть на ваши мучения в попытках побороть эту отсталую ОС:-(
В гугле ответа не нашел.Но разобрался что он сохраняет почему в C/документы/mysite.А должен он сохранять вовсе не туда.Что делать?
Александр Кошелев
psixopad
Уж поделитесь с дураком рецептом пожалуйста.
Извините, но я такие не выписываю:-)
psixopad
В гугле ответа не нашел.
Ох.
psixopad
Но разобрался что он сохраняет почему в C/документы/mysite.А должен он сохранять вовсе не туда.Что делать?
Почему не туда? Это ваш текущий каталог.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.