FishHook
Я вполне открыто говорю, вы - бездарь.
ну вот как я и предполагал скатились на личности…
Сударь бездарь Вы, т.к. не можете по существу ответить на первоначальный вопрос, единственный ответ который я увидел это сообщение от JOHN_16, этот человек дал дельный совет и совет почитать конкретную книжку с конкретным автором, я не спрашивал Вас о своем уровне знаний…
FishHook
и у меня есть опыт преподавания, я видел всяких
Видимо у Вас был отрицательный опыт и Вас поперли из преподавания, если Вы не можете доходчиво объяснить ученику….
знаете в школе у меня преподавал отличный учитель математики, такой , что даже двоечники начали получать хорошие оценки, доносил материал так что даже двоечнику становилось понятно…
Вы как учитель потерпели неудачу поэтому и срываетесь при подобных случаях и кричите не помогайте ему ни кто быть может вам физически и за 40 но рассуждаете Вы как “малолетка”, прошу прощения за мой французский…
FishHook
Сообщество ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчено, оно фактически не выдержит и теперь распадется. Ваше мнение было для нас первоопределяющим.
сомневаюсь что оно распадется … ребята, одумайтесь поменяйте свое мировозрение, давайте не будем повторять ошибку правительства российской федерации(сначала нахапаю себе, потом подумаю) , мы все смертны, и кому нужны будут ваши знания(деньги) на том свете?
(может лет через 20 прийдет к вам мудрость, что знания надо передавать дальше, но будет поздно)мы же русские , давайте не будем уподобляться пендосам из-за бугра решение найди сам я тебе дал идею иди ищи и ты мне должен…
Вообще мое ИМХО сообщество для того и создается чтобы всячески помогать молодым и неопытным начинающим (советом или делом), а не гнобить на корню (ты бездарь или безмоглый)….
не можете ответить спокойно просто не отвечайте, поверьте сохраните нервы и себе и собеседнику…
Уважаемый Антон не путайте понятия сообщество и свое мнение… ИМХО сообщество создается для того чтобы помогать, наставлять на путь, но отнюдь не для оскорблений новичков, понимаю я бы год занимался изучал литературу и читал Вам морали.
Как Вы верно подметили(надергали из других тем) поверхностных моих событий да в прошлом году я начинал заниматься, позанимался месяц мне не понравилось, оставил до лучшего стечения обстоятельств…. Вы хотите поговорить о моих проблемах?
Знаете есть одна очень хорошая поговорка: в чужом глазу соломинку замечаем, а в своем бревна увидеть не можем… так вот она как раз про Вас
И да не торопитесь с ответом на эмоциях выпейте кофе. сходите покурите.. прежде чем давать ответ или банить