Найти - Пользователи
Полная версия: Создание сайта на чистом Питоне
Начало » Python для новичков » Создание сайта на чистом Питоне
1 2 3 4 5
Ferroman
Pydj
Энтузиазм достоин похвалы. Главное - не беритесь за неподъёмные задачи, сконцентрируйтесь на простых частях. А с них потом и что посерьёзнее склепать можно.
И не задавайтесь абстрактными вопросами. Побольше конкретики.
Pydj
Ferroman
Pydj
Энтузиазм достоин похвалы. Главное - не беритесь за неподъёмные задачи, сконцентрируйтесь на простых частях. А с них потом и что посерьёзнее склепать можно.
И не задавайтесь абстрактными вопросами. Побольше конкретики.
Ferroman, согласен, спасибо
jeurey
Daevaorn
Итого джанговскйи сайт в 2.5 раза быстрее работает:-) php отстойsmile
А вообще абсолютно бредовая постановка вопроса.
Бред чистой воды.

Читаем man ab

ab - Apache HTTP server benchmarking tool
ab is a tool for benchmarking your Apache Hypertext Transfer Protocol (HTTP) server. It is designed to give you an impression of how your current Apache installation performs. This especially shows you how many requests per second your Apache installation is capable of serving.

Вам перевести или сами согласитесь? )
slav0nic
Pydj
да, app engine, функционал можно самому доработать, но конечно усилий понадобится немного больше, но зато ты получаешь сервер, который стоил бы приличных денег. Кстати джангу там запустить можно, правда больше гемора чем удовольствия

jeurey
и?
я в принципе согласен что неправильно сравнивать сайты яндекса, запущенные на хорошем желе с каким-то второстепенным, но всё же…
Lexander
slav0nic
но всё же…
Вот этого я не понял. Что все же?
Все же сравним или что?
crchemist
Pydj
Я собрался серьезный сайт делать, ты прав, меня и интересует скорость поэтому
http://art-blog.no-ip.info/wikipp/en/page/main
jeurey
slav0nic
и?
я в принципе согласен что неправильно сравнивать сайты яндекса, запущенные на хорошем желе с каким-то второстепенным, но всё же…
ab - средство оценки быстродействия вебсервера, а не приложений. И служит для бренчмаркинга именно вебсервера. Я к чему клоню (отвечая на немой вопрос “и?”) - к тому, что говорить о качестве похапе на этих основаниях - абсурд. Тем более - что общаемся в топике для новичков. Мы, (новички) ведь впечатлительные ;)
slav0nic
jeurey
а как без вебсервера проверить скорость работы приложения?) приложение выдаёт ответ после удачной обработки запроса и выполнения необходимых действий, поэтому ab вмолне вменяемый способ измерения нагрузки/быстродействия для аппликух.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.