а мне и не обязательно браузером). Главное чтобы строка из файла переносилась в другой файл с новой строки это все) остальное можно муже докрутить)
Да delvin-fil очень дельные вещи пишет, пробую реализовать вот.
doza_andНу это если ему не нужен отчет в виде html.
то воспользуйтесь модулем lxml
jedo73Это дохлый номер.
Примерно сейчас у меня вот так
’)jedo73Питон и программирование - это разные вещи с разными тоннами материалов. Питон - это кисть и краски, а программирование - это изобразительное искусство. Чтобы нарисовать что-то красивое и естественное, нужно изучать изобразительное искусство и использовать для этого кисти и краски. Питон не научит тебя программированию, как кисть не научит тебя рисованию.
к сожалению моему я плох очень в программирование но мне Питон интересен в дальнейшем буду изучать.
py.user.nextНе, там по моему глухо. “Хочу красиво” и точка.
И вот когда ты это всё поймёшь, тогда ты и откроешь первый файл исходного кода и начнёшь писать что-то.
delvin-filЯ посмотрел на HTML-код, который он приводил в топике. Такой HTML-код я видел году в 1999, когда ещё CSS только начинался. Сейчас никто не пишет br'ы, так как их нельзя быстро поменять. Так что тулы там, видимо, древние и не интегрируются с современными системами.
У этого датчика, данные которого ТС собирается превратить в “красивый” отчет в окошечках НА ПИТОНЕ ПОД ВИНДОЙ, есть собственный, весьма нехилый софт, который формирует и PDF в том числе.