Rikin
и кто вам сказал что я плохо тестировал?
Так это очевидно. Если ты не можешь поставить программу на комп, то что ты понимаешь в программировании? Естественно, ничего. А чтобы тестировать, нужно что? Нужно понимать в программировании. Тебе нужно понимать то,
что ты тестируешь - сам объект тестирования, - и как оно устроено, и что в нём есть, и что в нём должно быть, и что в нём появится. Ты собрался тестировать объекты, не понимая, как они устроены и как они
должны работать и что в них
должно быть. То есть ты подходишь к коровьей лепёшке, пробуешь её на вкус и говоришь “я протестировал её, она плохая”, не понимая даже, что её никто есть не собирается, что она на удобрения пойдёт и что любой
правильный и при этом не автоматический даже тест покажет, что она идеальна для удобрения. Вот что такое “плохой тест”. А ты в это время стоишь и кричишь там издалека “ребята! помогите мне научиться делать так, чтобы швырялка автоматически эти лепёшки мне в рот сразу забрасывала пачкой, чтобы я больше их проверял в секунду, мне вот только вот этого не хватает, потому что тестировать я уже умею!”. Тебе ребята говорят “дедушка, ты чо? какой ковид? какие лепёшки-швырялки автоматические? ты просто не понимаешь, что ты делаешь”. Вот об этом речь.
Rikin
Ибо всё же в теме
В какой теме, кто тебе сказал? Ты программу не можешь на компьютер поставить. Тестирование в сто раз сложнее, чем какая-то там тупая установка.
Rikin
но на доброту я отвечаю добротой умышленно
Хороший человек - не профессия. Если ты делал какую-то хуйню непонятную постоянно и при этом смысла тебя учить нет, как надо делать, потому что тебе лет хер знает сколько и ты в силу возраста просто необучаем, то, конечно, тебя попросят на выход и очень вежливо, естественно, потому что ты хороший человек, чтобы просто не обижать тебя незаслуженно. Понимаешь ты это или нет? Очки розовые сними.
У тебя три года-то есть, чтобы учиться?