Найти - Пользователи
Полная версия: Инсталяция пакета расширения PythonWin для Python 3.9.0
Начало » Python для новичков » Инсталяция пакета расширения PythonWin для Python 3.9.0
1 2 3 4
Rafik
Из-за какого-то непонятного IDE стоило столько мучиться? Вот это упорство и терпение! Мне такое не под силу. Я бы давно поискал альтенативу, из предложенных ребятами вариантов. Они предложили широкий выбор инструментов.
Можно же было просто поставить, любое другое, более известное, например pyscripter. Распаковываешь его, настраиваешь на свой вкус и он неплохо работает.
Не всегда обязательно использовать описываемый в книге редактор, когда есть куча других. Например, никто не запрещает использовать, вместо обычной ножовки, электролобзик, если позволяет толшина материала. Здесь можно использовать тот же принцип взаимозаменяемости редакторов и IDE.
PEHDOM
Rikin
Еще вот это обращает на себя внимание - это реально помеха? Типа я работаю не как админ?
You do not have the permissions to install COM objects.
Да это реальная помеха, Работать можно(нужно) не как администратор, но запускать установку нужно “от имени администратора”. Как оговрил Амаяк Акопян: “…иначе фокус не получится”
Rikin
py.user.next
Свободен, троль.
Rikin
PEHDOM
Rikin
Еще вот это обращает на себя внимание - это реально помеха? Типа я работаю не как админ?
You do not have the permissions to install COM objects.
Да это реальная помеха, Работать можно(нужно) не как администратор, но запускать установку нужно “от имени администратора”. Как оговрил Амаяк Акопян: “…иначе фокус не получится”

Я не постесняюсь спросить: а как запустить установку от имени админа?

Да, установка PythonWin на Python 3.9 прошла успешно.
А сделать надо было вот что:

set PATH=C:\Python39;%PATH%
py.user.next
Rikin
Свободен, троль.
Так говоришь, будто одолжение делаешь. Тебя никто не спрашивал ни о чём, ты сам начал тут сопли свои разбрасывать про фирмы, тесты, ковид, работодателей.А потом, когда тебя спросили “а что ты из себя представляешь как специалист?”, тут-то ты и пропукал что-то.
Rikin
Rafik
Из-за какого-то непонятного IDE стоило столько мучиться? Вот это упорство и терпение! Мне такое не под силу. Я бы давно поискал альтенативу, из предложенных ребятами вариантов. Они предложили широкий выбор инструментов.

Спасибо за добрые слова, вы правы, может быть не стоило столько времени уделять этому дополнительному IDE… Но я могу себе это позволить.

Тут троль за меня сильно переживает - а не надо… потому что уходил я из моего отдела так, что Питон и др. я могу теперь учить припеваючи и скольугодно долго. А удовольствие работать на моём прежнем месте будут иметь другие. Кстати, моя фирма меня зовёт в другой отдел.
Эту тему я закончил - просто внёс ясность тролю (раз не понимает) и читателям - укрепить веру в победу добра.
Rikin
py.user.next
Rikin
Свободен, троль.
Так говоришь, будто одолжение делаешь.

Так и делаю тебе одолжение.
Снова врёшь - меня спросили/написали о цели изучения питона. Из этого следовал контекст.
И я счёл нужным разумную открытость, предназначенную для компетентных и не обозлённых на жизнь участников форума.
Ну наткнулся и на тебя, троль, что делать… Но ты, троль, многое сам не понимаешь.

Что я из себя представляю - решать будут те (в их рамках и условиях) - кому я свою зачётку или резюме принесу.
Остальные надрывы - от болтунов и тролей. Некоторые из них только марку позорят.
А ты - это ты.
FishHook
Rikin
Вопрос решен или нет?
Rikin
FishHook
RikinВопрос решен или нет?

да, с моей стороны решён.
Всем спасибо

(кроме троля и сочувствующих).
FishHook
Rikin
до новых встреч
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.