Найти - Пользователи
Полная версия: Kak Узнат0 сколько питонов установлено в вин10?
Начало » Python для новичков » Kak Узнат0 сколько питонов установлено в вин10?
1 2 3
AD0DE412
PEHDOM
берите любой user-friendly дистрибутив
это в начале а потом … обзательно нужно покрасноглазить (что на вроде net install 1 2 ну или lfs)
Rodegast
> Чтобы что? Установить на него убунту с минималистичным рабочим столом xfce?

Не, Debian с KDE.

> А под убунтой запускать лучший в мире текстовый редактор вим?

Не только, все нужные IDE и инфраструктура в наличии.

> Ну купил ты видеокарту RTX 3800, толку то? Под нее драйвера напишут лет через двадцать и они будут тормозить.

Да ладно? https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/170224/ru

> Есть у тебя что-то хотя бы похожее на Parallels Desktop? Нету? А у меня есть.

У меня есть QEmu/VirtualBox/VmWare. Но зачем тебе нужен Parallels Desktop на Mac mini мне не понятно.
FishHook
Rodegast
Не, Debian с KDE.
Ну, для дебиана в кедах нужен самолет, а не компьютер, тут не поспоришь! Падать плазма должна с высоты побольше
Rodegast
Да ладно?
Шоколадно. Ты бенчмарки сравнивал? А чо, вулкан не работает? Ну и не надо. Physix не работает? Не нужен, игор то все равно нет
Но зачем тебе нужен Parallels Desktop
Это заглавная идея линуха. Зачем нужен фотошоп, есть же гимп. Зачем нужен офис, есть либра. Зачем нужна баба, можно же дрочить
Rodegast
> Падать плазма должна с высоты побольше

Не знаю о чём это ты… Debian довольно стабилен, а последние версии KDE потребляют ресурсов даже ниже чем Xfce.

> Ты бенчмарки сравнивал?

Да, производительность аналогичная альтернативным ОС. DLSS, PhysX, Vulkan и прочее прекрасно работаю. Все основные игры представлены (можешь в стиме посмотреть), а те которые не представлены вполне себе работают через тот же PortWine.

> Это заглавная идея линуха. … Зачем нужна баба, можно же дрочить

Вот только передёргивать не надо. Допустим у тебя Mac mini на котором 8 ГиБ памяти, что ты собираешься на нём эмулировать?
PEHDOM
AD0DE412
это в начале а потом … обзательно нужно покрасноглазить (что на вроде net install 1 2 ну или lfs)
Ну тут такое, сейчас термин “програмист” охватывает достаточно широкий диапазон профессий, и доскональное знание как устроена ОС для многих вовсе не нужно, достаточно общего понимания. Зачастую нужна просто ОС в которой не нужно думать о ОС
Если человек захочет изучить подробно как там все устроено, то да , арч, генту или линукс фром срач,вполне себе вариант.
FishHook
Да сейчас начнется старая песня - а у меня все работает. Год назад примерно я на этом самом сайте давал подробнейший отчет об установке последней на тот момент федоры, отчет с картинками и гифками. Как раз были кеды. Берем панельку, переносим её из положения “внизу” в положение “вправо” и видим что виджет часы обрезает цифры самым странным образом, получаются не часы а какая-то хуйня. Никто это не тестировал. Всем насрать. Что могут возразить линуксоиды? Да как обычно, то что мы уже тридцать лет слышим - не тот дистрибутив, у тебя кривые руки, у меня все работает, нафига ты вообще трогаешь панельку, не трогай. Это ребята религия уже, не замечать очевидных косяков. Это плавающее сознание, которое ищет за что бы зацепиться. А вот мак мини сраный стоит сто тыщ! Товарищ, сто тысяч рублей это не деньги вообще, о чем ты? Я на свою зарплату могу их четыре штуки купить, в чем проблема? Лично мне похеру сто он тыщ стоит или сто пятьдесят. Если у тебя есть с этим проблемы, задай себе вопрос, а нафиг так жить. Никто не использует операционную систему. Используют программы. Если я захочу, я установлю себе либре оффис или гимп. Легко. У тебя есть возможность установить софт, который я юзаю, например тот же параллелс? Нету, есть зато унивесальный ответ - а он мне и не нужен. Ты так привык к этому, что переносишь свои половые трудности на других, ты почему то уверен за меня, что и мне он тоже не нужен.
Rodegast
> Да сейчас начнется старая песня - а у меня все работает.

Хорошо. Тогда давай разбираться с тем что у тебя не работает. Ты Debian ставил? У тебя что то не заработало? Или как?
FishHook
Rodegast
Я принципиально его установлю в выходные. Debian + KDE, правильно?
Rodegast
> Я принципиально его установлю в выходные. Debian + KDE, правильно?

Да, правильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.