frolov4000
Да вот нейронка chartgpt стрельнула, она людей делала миллионерами, зачем было разрабам давать такой конёк всем?
Какими миллионерами? Они её только-только выпустили, не отладили ещё даже, она просто ахинею выдаёт или врёт налево и направо, потом сразу сделали платный вход на неё. Когда люди стали покупать вход, у них произошла утечка личных данных клиентов. Она сдохнет так же, как сдох этот сервис, который только для Apple работал, где голосовые конференции можно было устраивать, как он назывался? уже забыл название.
frolov4000
Я понимаю, что далеко не все делятся топовыми схемами, но не все так думают.
Это для хайпа делается. А хайп им нужен, чтобы потом продавать что-то.
frolov4000
Да я говорю, даже на хабр кидали эту тему
Неужели на Хабре стало можно статьи нормально писать? Очень сомнительно. По-моему, там такие идиоты этот Хабр обслуживают. Ты отправь там статью какую-нибудь - увидишь, насколько слабый там движок. Ты всё форматируешь красиво, отправляешь, - публикуется какая-то параша с какими-то символами и половина строк вылазит за край экрана. Ты никакие символы там не использовал, никакие строки там не удлиннял, просто движок написан каким-то дебилом и вот так вот никто его не поправляет годами. А позиционируют себя центром IT. Что же вы, сами или через нанятого профессионала, не можете себе движок для статей написать? Денег нет? Дебил есть, а денег нет. Потом вообще реклама этого гикбрейнса везде там из каждой щели лезет, где зарплата преподавателей
программирования десять тысяч рублей в месяц. Ну, ты серьёзно эту шарагу считаешь чем-то существенным? Я - нет. Я её читал раньше, а потом понял, что там или какая-то параша поверхностная публикуется всё время или реклама компаний идёт просто в виде водянистых лонгридов ни о чём и всё, и больше там ничего нет. Редко когда там попадается что-то интересное от истинных альтруистов, а выискивать в куче говна какую-то изюминку как-то не очень хочется. Жалко время тратить.
frolov4000
ТО же про nft сидишь генерируешь
Тоже на Хабре прочитал? Ты на Хабре прочитаешь про всё, про что говорят. Хабр - это хайпожорская хуйня. Они просто удерживают на себе внимание с помощью разных хайповых тем, чтобы просто продавать рекламу компаний и курсы свои эти по псевдопрограммированию всяким чудикам. Так что забей.
Никто не будет тебе рассказывать, как тебе миллион поднять; они сами тихо будут этим пользоваться, потому что миллионы нихуя не бесконечные. Меньше народу - больше кислороду. Деньги любят тишину.
Сейчас тебе наобещали золотых гор, ты, ослеплённый этими
обещаниями и фантазиями на эту тему, ломишься туда теперь со страшной силой. Ну всё - ты лох. Потом не плачь, что тебя поимели. Хорошо, если только время потеряешь своё впустую. Но там тебе будут втирать ещё, что ты должен кредит взять и вложить туда, чтобы побыстрее получить прибыль, а с кредитом ты как раз с этой прибыли расчитаешься вдоволь и ещё останется у тебя. Вот и всё. Так вот всё для тебя и закончится. В кредитах будешь сидеть и щемиться от судебных приставов. Или ты уже?