У меня есть кредиты, но они просчитанные. Два кредита я взял за услугу, которую неправильно оказали, сам виноват, там была такая ситуация, не знал что делать, нужно было решить пару вопросов, а ситуация критическая была. Не хочу на эту тему распространятся.
А так я не лох, всё просчитано, какие нибудь долбанные микрозаймы не беру, знаю, сколько можно взять а сколько нет.
Да какие золотые горы.. Я не миллионер, чтобы всем и каждому платить непонятно за что, это роскошь. Если за чтото заплатить, то должна быть какая то уверенность, я должен знать за эту тему, или не знать, но тогда я не рискну заплатить много. Вы думаете я постоянно чтото покупаю? Это не так.
Можно поднять деньги на каких то темах, они могут быть долговечные или нет. Бывают довольно лёгкие пути. Как будто на белых темах не навариваются.
Ну если за одну тему вижу из разных источников-чекаю дальше и делаю вывод. За нейронку там писали, что какой то бот, chartgpt или другой не помню, купила инвест компания крупная, норм? (но это другой уровень), это про нейронку для торгов. И да, эти скринеры анализаторы рынка в т.ч. которые подбирают идеи -распространены довольно.
За nft слышал не раз, и каналу, которому доверяю. Там помойму относительно несложные схемы, но конечно не миллионы. А вообще вы думаете, нельзя сделать, чтобы нейронка работала целыми днями генерировала картинки, фильтровала, делала выводы, совершенствовалась, потом отибирала топ картинок которые можно продать?) но это другой уровень.