Найти - Пользователи
Полная версия: книжечка про django
Начало » Django » книжечка про django
1 2 3 4
ilganas
e4key
helm2004, красава :)

кстати я заказал уже. на удивление обычной бандеролью дошло за неделю (с озона шло чуть больше месяца). только что забрал с почты :)
А ты у кого заказывал? С Books.RU?
А мы горемыки из других стран ждём helm2004, надеюсь он не забудет про нас :(
e4key
ilganas
А мы горемыки из других стран ждём helm2004, надеюсь он не забудет про нас sad
Да, заказал на books.ru. К тому же там на 200р дешевле, чем на озоне, да и доставили намного быстрее.

Кстати я тоже не отказался бы от сканов - когда работаешь на компьютере гораздо удобнее читать с монитора, а не перекидываться с книги на монитор.
Alexandr
e4key
Да, заказал на books.ru.
Аналогично, пришло буквально через неделю, без проблем. Теперь курю ее :)
fata1ex
Я бы посоветовал курить Practical Django Projects (Second Edition) от Bennett'a
она поновее и => поактуальнее
жаль, что только на английском :(
ilganas
ilganas
e4key
helm2004, красава :)

кстати я заказал уже. на удивление обычной бандеролью дошло за неделю (с озона шло чуть больше месяца). только что забрал с почты :)
А мы горемыки из других стран ждём helm2004, надеюсь он не забудет про нас :(
Люди помогите, helm2004 потерялся, может кто нибудь сможет сделать скан книги :(
OZION
Заказал вчера вечером себе книгу на букс.ру , сегодня в час дня уже привезли. Оперативно+ действительно дешевле чем на озоне, даже если с доставкой брать то получается на 100р дешевле чем на озоне без доставки
EvgIq
Да, магазин, хороший.
Тоже там брал. В Самару за 5 р.дн. привезли. Наложенным платежом обошлось, со всеми сборами, в 670 руб.
helm2004
[
ilganas
люди помогите, helm2004 потерялся, может кто нибудь сможет сделать скан книги sad
да не потерялся я - скан получился просто ужасный. Просто сканер у меня старичок ещё тот, Вот и жду нормально скана тоже. Кто из Винницы, могу дать книгу отсканировать, а так у меня уже нет сил с ней бороться(семья, дети).
akir
Для helm2004:
Может Вы выложите что есть? А там разберемся.. Очень надо.
OZION
к сожалению книга такая что ее неудобно сканировать, центральная часть не просканируется.
Тут нужен не сканер а фотоаппарат.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.