Найти - Пользователи
Полная версия: книжечка про django
Начало » Django » книжечка про django
1 2 3 4
helm2004
OZION - совершенно верно! Постараюсь выложить на выходных.
Mutagena
helm2004, спасибо вам, я тоже буду ждать :)
А я всегда распечатываю, когда собираюсь что-то осваивать. Поворот глаз от книги к монитору затрачивает меньше энергии, чем постоянно переключаться между книгой и IDE, где пытаешься реализовать читаемое :)
OZION
Mutagena
это дело привычки…

Жаль что к книги диск не прилагается с примерами, но на сайте в инете у них вроде все выложено.
igor_tm
helm2004

хотелось бы узнать, будет или нет, хоть какой-нибудь скан?
dissdoc
Igor_tm, я например ждать не стал - заказал в букс )))) Собсно уже изучаю))) Стоит-то все 400 р… смешно даже
ilganas
dissdoc
Igor_tm, я например ждать не стал - заказал в букс )))) Собсно уже изучаю))) Стоит-то все 400 р… смешно даже
Некоторые живут не в москве или в питере….
Я например из Узбекистана…
EvgIq
Книга не понравилась. Иногда формулировки просто ставят в ступор. Скорее всего переводчики про Django впервые в оригинале узнали. А может и оригинал такой-же, к сожалению не могу сам сравнить т.к. не владею английским.
Все - мое личное мнение.
Syao
Мне эта книга тоже не очень понравилась. Для совсем начинающего там хромает последовательность изложения, а для не совсем – ее ценность достаточно мала.

В итоге я ее так и не дочитал (начинал читать с нулевыми знаниями)… С моей точки зрения лучший вариант для начинающего с хоть каким то пониманием письменного Инглиша – перевод Django book, чтобы набраться основ и терминологии, а затем “Practical Django Projects (Second Edition)” в обнимку с PROMT'ом и Lingvo.
EvgIq
Ferroman
Английский оригинал неплохой, но ничего особенного.
А ссылочку на оригинал не дадите? Хочется посмотреть на предмет сравнения.
OZION
Для совсем начинающего там хромает последовательность изложения, а для не совсем – ее ценность достаточно мала.
абсолютно согласен с большинством негативных отзывов в адрес книги, мне она тоже очень не понравилась.
Больше всего не понравилась структура написания книги, вся информация разбросана по разным главам.
Единственный в ней + по сравнению с djbook.ru это то что она будет посвежее чем djbook.ru
В общем лучше изучать по djbook.ru + документация на docs.djangoproject.com
Так что люди из отдаленных городов не расстраивайтесь. Книга не стоит того что бы ее сканировать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.