Найти - Пользователи
Полная версия: О PyCharm замолвите слово..
Начало » Инструментальные средства разработки » О PyCharm замолвите слово..
1 2 3 4
Zubchick
Я неосилил… Остаюсь на емаксе.
poltergeist
Второй раз уже пробую PyCharm (v1.0 beta 2), и вроде удачно, всё сразу встало и заработало. Нравится, что тут много внимания уделяется рефакторингу кода. Настраивается всё что только можно. Чисто субъективно заметно, что работает легче и быстрее эклипса, но памяти жрёт не меньше. Плагин для меркуриала сам включился после создания проекта, минимально необходимый функцинал в нём есть и работать с ним удобно (в паре с консолью) не отходя от кассы. Также есть все необходимые редакторы (JS, CSS, HTML, Django/Jinja темплейты) из коробки, в эклипсе с этим были проблемы, хрен найдёшь нормальный бесплатный плагин, аптана конечно фичастая, но уж сильно тормозит и не на самом старом железе. Встроенный дебаггер ещё не успел оценить, пока мне он не сильно нужен, но хорошо что есть. Цена в принципе не большая, сейчас можно получить скидку 50% за просто так, и после релиза она будет стоить 50 баксов по скидке (а не 100).
Lexander
Впечатления Гвидо о PyCharm:
https://profiles.google.com/gvanrossum/posts/CGh9MoWU53V#gvanrossum/posts/CGh9MoWU53V
mihasya
Я использую PyCharm 1.2.1 с Питоном 3.2 и мне очень нравится.
vkopey
Очень неплох!
fvmt
Последняя версия работает как часы. Автозаполнение адекватное и вроде не тупит. Джанговые проекты нормально работают. Устанавливается только под убунту не совсем очевидным способом.
leshiy
что значит только под убунту? Fedora 14 скачиваешь и запускаешь, все работает. радует интеграция с github,
buddha
а есть мануальчик по pyCharm на русском или что-либо подобное?
d1ffuz0r
Help->Help Topics там всё понятно даже по одним картинкам
buddha
ну я хотел себе упростить путь, чтобы понять возможности этой среды)
буду тогда на английском курить

и такой вопрос: может ли эта среда сразу исполнять код(интерпретировать) как ,например, IDLE?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.