Найти - Пользователи
Полная версия: О PyCharm замолвите слово..
Начало » Инструментальные средства разработки » О PyCharm замолвите слово..
1 2 3 4
slav0nic
buddha
покажи мне IDE за 100$ которая это не может %)
buddha
slav0nic
buddha
покажи мне IDE за 100$ которая это не может %)
что нужно сделать или куда нажать, чтобы постоянно не нажимать RUN?? =|

во кажись это Tools->Run python console
buddha
всегда ли у вас выводится контекст с переменными/методами/классами/функциями/аргументами?
в данный момент разбираюсь с grab,lxml модулями далеко не всегда pyCharm может мне сделать подсказку. Т.е. я прописываю строки кода и работает корректно, но вот контекст не выплывает
dvs
c gevent-patched кодом не дружит :(
FishHook
Есть один странный глюк, который задолбал уже,
если в HTMLе набрать <>, то есть пустой тег, то он его превращает в
<comment></body>
iroln
Может кто знает ответ на мой вопрос? :)

Как заставить PyCharm вытаскивать подсказку по сигнатурам функций из pyd'ов по-человечески? Допустим, есть pyd модуль, созданный с помощью boost-python. PyCharm по функциям модуля даёт справку как:
func_name(**args, **kwargs)
Хотя другие IDE (WingIDE, IPython) показывает справку по аргументам функций правильно, даже с перегрузками. Я не очень разбираюсь в механизме выковыривания из pyd инфы о сигнатурах функций, но PyCharm это делает явно криво.

jon_smith
в PyCharm - самая мощная подсветка синтаксиса, (чуть хуже есть в PyScripter)
например подсветка методов экземпляра Tk() из tkinter
+ СКВ + интерактивная консоль + много других плюшек

еслиб еще были плюшки от sublime`а, было бы вообще здорово
Saturn
Мне вот самому очень нравиться PyCharm 2.7.3, использую на Windows 8, но меня просто очень порой удивляет когда программа тупо выключается сама (редко правда но бывает) , а самое плохое в том что бывает не сохраняет за последнюю минуту действий.
agryn
Использую около 2 лет, сейчас на fedora 20 (64) под jdk1.8 полет нормален. Особо радует возможность удаленной отладки (или отладке в виртуальной машине с подготовленным и настроенным окружением). Если все красиво настроит то выглядит так: внес изменения (автоматом выгрузка на сервер) запустил отладчик. Просто я работаю на контору в которая разрабатывает ОС для хостеров и PyCharm для системного кодинга самое то.
ctocopok
Я начинающий питонист, установил себе JetBrains Pycharm Community Edition 3.1.3
и не могу (пока) понять, чем она мне должна быть удобна.

Хочу переименовать переменную, но не вижу более быстрого способа, нежели в обычном блокноте.
Хочу часть кода превратить в функцию (добавить индентации к куску кода), и тоже не вижу, как.

Скорее всего, причина всему - моя новичковость. Просветите, пожалуйста, как эти операции быстро и удобно делать в этой IDE?

PS. Когда-то давно работал в IDE от дельфи, ну на нем и писал. Там удобно было автокомплитом пользоваться. А вот насчет переименования, там, вроде, тоже такого не было.
но функции проще было делать, begin в начале, end в конце. Инджентация не влияла :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.