Найти - Пользователи
Полная версия: Как установить PYTHON
Начало » Python для экспертов » Как установить PYTHON
1 2
Андрей Светлов
А если уж говорить о правильных книжках - Dive into Python
http://www.diveintopython.org/
stoune
Вставлю свои две копейки. Я предпочитаю под окошками использовать ActiveState Python www.ActiveState.com не нужно отдельно тянуть win32, документация в chm с той же dive into Python. А вообще я питон для администрирования сетей использую, VBScript мне полностью заменил.
nov23
stoune
Я предпочитаю под окошками использовать ActiveState Python
Это из той же оперы что и ActivePerl?

Установил ActiveState ActivePython25, попробовал:

test.py

 #!D:\Python25\Python

help()
Note: Сначала написал help(); :)

Выдал мне: Welcome to Python 2.5! This is the online help utility….

Действительно, хелп в CHM
=========================
Думаю, что некоторые уже морщаться
=========================
Django - занятно. Правда, в самой документации сориентироваться сложновато. Уж больно много всего сразу: пощадили бы, дали бы какуюнибудь деревянную игрушку для начала.

http://www.diveintopython.org/ - ценно
==========================
Ой, где на это все время взять.

Всем спасибо.
Особенно за RSS: для отслеживания темы удобен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB