Найти - Пользователи
Полная версия: FCKeditor к приложению на ZOPE(не Plone) ?
Начало » Zope/Plone/Bluebream » FCKeditor к приложению на ZOPE(не Plone) ?
1 2
NilovSerge
Всем привет!
Мне нужно прикрутить FCKeditor к приложению на ZOPE(не Plone). Это возможно?
Нашел FCKeditor.Plone2.4.2.zip. Чего-либо похожего на FCKeditor.Python.4.2 - я не нашел.
Могу ли я использовать FCKeditor.Plone2.4.2 с приложением на ZOPE без Plone?
NilovSerge
Подскажите а какие существуют WYSIWYG - редакторы под Python?
Или возможно WYSIWYG - редакторы не завязанные на серверном языке а работающие на JavaScript
Необходимо сделать полноценный WYSIWYG-редактор в приложении на ZOPE(без Plone)
slivlen
Кроме FCKeditor есть Dojo Rich Text Editor.
Maximbo
NilovSerge
Подскажите а какие существуют WYSIWYG - редакторы под Python?
Или возможно WYSIWYG - редакторы не завязанные на серверном языке а работающие на JavaScript
Необходимо сделать полноценный WYSIWYG-редактор в приложении на ZOPE(без Plone)
Можно также попробовать tinymce. К web-приложению прикручивается двумя щелчками пальцев.
tabajara
є kupu - він разом з плоном працює але може і без нього http://infrae.com/products/kupu_editor
+ в нього вже є інтенраційний код для zope2
NilovSerge
Спасибо за подсказку tinymce - похоже подходит Буду пробовать
Еще подскажите как проще под виндами на локальном сервере загрузить все файлы в подкаталог - вручную долго
nss
Заюзать WebDAV
NilovSerge
nss
Заюзать WebDAV
Помогите пожалуйста подключиться к ZOPE используя WebDAV локально на виндах
По ссылке http://www.zope.org/Documentation/Articles/WebDAV вычитал что в Виндах есть “Web Folders”, но через него мне подключиться не удалось
Мой ZOPE стоит на http://localhost:8080 и в диалоге “Новое место в сетевом окружении” ввожу http://localhost:8080/manage - выводит окно с
паролем и логином - по вводу говорит неправильное имя
А как правильно ? Или есть что-то лучше “Web Folders” и некомерческое?
nss
нужно в zope.conf включить вебдав-сервер,и подключаться к нему (с указанием порта, который в конфиге вебдав сервера).
NilovSerge
в zope.conf прописал:
 <webdav-source-server>
  # valid keys are "address" and "force-connection-close"
  address 1980
  #force-connection-close on
</webdav-source-server>
 
И то же самое: в диалоге “Новое место в сетевом окружении” ввожу http://localhost:1980/manage - выводит окно с
паролем и логином - по вводу говорит: “Неправильное имя папки. задайте другое имя”
Что неправильно ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB