Найти - Пользователи
Полная версия: [TKinter] Не открывается окно
Начало » GUI » [TKinter] Не открывается окно
1 2 3 4
odnochlen
py.user.next
odnochlen
Потому что это АДМИН, блжад. Можно убрать ему права, но он их себе может обратно поставить.

и смысл тогда убирать ему права, если в этом нет смысла ?
вот это и есть - мнимый многопользовательский режим
Ты тупой чтоли? Админ это как рут в юниксе, только их может быть много. Непривилегированные пользователи ничего лишнего не могут.

Честно, поставь себе винду, прежде чем здесь ахинею писать.

py.user.next
odnochlen
От обычного непривилегированного пользователя он отличается имхо тем, что его настройки не сохраняются после логаута + кое-где нужен для сетевого доступа.

в том то и дело, что он нафиг не нужен в системе и убрать его нельзя
Можно отключить.

py.user.next
odnochlen
С твоим знанием винды не стоит ее критиковать.

я не юзал только NT и 2k (серверы тоже не юзал)
Ты ее знаешь на уровне блондинки.

py.user.next
так ты думаешь, качество языка характеризуется тем, как его могут использовать IDE
В том числе.

py.user.next
какая связь между IDE и языком ?
Чем динамичнее язык, тем меньше возможности рефакторинга.
В яве переименование переменной гарантированно сделает то, что мне надо. Можно хоть классы и функции мышкой перетаскивать.
py.user.next
odnochlen
Ты тупой чтоли? Админ это как рут в юниксе, только их может быть много.
кого их ? админ - это один из пользователей, какая разница, привелигированный или нет, они не должны влиять друг на друга
так что тупой здесь только ты

odnochlen
Непривилегированные пользователи ничего лишнего не могут.
эти пользователи вообще ничего из себя не представляют, потому что любое изменение возможно только под админом, а оно влияет на всех сразу
так что рот свой прикрой

odnochlen
а ты себя брюнеткой возомнил(о) ?

odnochlen
В том числе.
в чём числе ?

odnochlen
тебе до рефакторинга, как до Марса

odnochlen
Можно хоть классы и функции мышкой перетаскивать.
да ты ничего не писал, какие мышки, когда пишешь, у тебя руки на клаве всё время
odnochlen
py.user.next
кого их ? админ - это один из пользователей, какая разница, привелигированный или нет, они не должны влиять друг на друга
так что тупой здесь только ты
Они не влияют, они могут влиять, а могут они потому, что они админы. Хочешь, чтобы не могли - забери админа.

py.user.next
эти пользователи вообще ничего из себя не представляют, потому что любое изменение возможно только под админом, а оно влияет на всех сразу
Непривилегированный пользователь под виндой примерно такой же, как и на юниксе. Свои настройки он может менять, чужие - нет.
py.user.next
так что рот свой прикрой
Иди воздухом холодным подыши, а то сейчас жопа треснет от батхерта.

py.user.next
odnochlen

а ты себя брюнеткой возомнил(о) ?
XDDD

odnochlen
py.user.next
так ты думаешь, качество языка характеризуется тем, как его могут использовать IDE

В том числе.

py.user.next
odnochlen

тебе до рефакторинга, как до Марса
Бредовысер.

py.user.next
odnochlen
Можно хоть классы и функции мышкой перетаскивать.

да ты ничего не писал, какие мышки, когда пишешь, у тебя руки на клаве всё время
Еще один.

Откуда вы такие беретесь? Я думаю, виднузятника, на таком уровне рассуждавшего о линупсе, уже бы накормили гавном.

Итог треда: красноглазик доказал, что он нуб и неосилил элементарный функционал винды.
py.user.next
odnochlen
Я думаю, виднузятника, на таком уровне рассуждавшего
виднузятник ? а, ну тогда всё понятно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.