Найти - Пользователи
Полная версия: Кровь
Начало » Флейм » Кровь
1 2 3 4 5
FishHook
Budulianin
Не перегибай! В крайности кидаешься.
Ну в какие крайности, то? Мы же не педерасты-софисты, мы программисты-инженеры, нам сам Бог велел конкретными категориями общаться, а не витать в воздусях.
Ты говоришь, что медики ошибаются, ну что теперь, не лечиться?
Какие альтернативы? Давай к шаману пойдем, пусть он нам геморрой лечит. Давай закон продвигать, чтоб каждая медицинская ошибка каралась расстрелом. Тогда никто вообще нас лечить не возьмется.
Ну или что? Ты так плавно съехал, типа “Никому я не должен!”, поэтому могу выдавать в эфир всё что вздумается, однако же, “Это они это место занимают зря”, говоришь ты, ну бляха-муха, пойди ты займи или оперативно возьми где-нибудь других. Выводы, дорогой мой человек, выводы, предложения, решения будут или только сотрясение эфира своим гневным недовольством?
Budulianin
FishHook
Давай к шаману пойдем, пусть он нам геморрой лечит.
FishHook
Какие альтернативы?
Перестань материться, как малолетка, подними жопу из-за компа, занимайся спортом и у тебя не будет проблем с геммором. Вот тебе альтернатива.

FishHook
Давай закон продвигать, чтоб каждая медицинская ошибка каралась расстрелом.
Ты же программист-инженер, какие тебе законы продвигать?

FishHook
Ты так плавно съехал, типа “Никому я не должен!”,
Конечно не должен, сказал, как есть и объяснил почему.

FishHook
однако же, “Это они это место занимают зря”, говоришь ты, ну бляха-муха, пойди ты займи или оперативно возьми где-нибудь других.
Ты чё-то попутал, видимо не читаешь внимательно, что я пишу. Это место должны занимать профессионалы, я к этой области вообще никак не отношусь.

FishHook
будут или только сотрясение эфира своим гневным недовольством?
У кого гневное недовольство? По моему это ты, как истеричка пишешь, у меня гнева нет. Только если на тебя за твой неадекват очередной.
FishHook
Budulianin
Перестань материться, как малолетка, подними жопу из-за компа, занимайся спортом и у тебя не будет проблем с геммором. Вот тебе альтернатива.
Понятно, твой могучий организм пока еще не давал сбоев.
Вот когда даст, тогда ты по другому заверещишь.
И бога ради не стоит говорить, что никогда этого не случится.
Ты кстати, так и не выдал конкретики. Помимо размышлений о том, что ты железный человек, а я чмо, у тебя еще мысли в бошке какие-нибудь есть?
ZZZ
4kpt
Кстати. У меня обратная ситуация. После сдачи крови я вподаю в адский ступор.
Ну тогда тебе и не стоит, наверное… :-)

FishHook и Budulianin, хватит разводить срач. Да, медики ошибаются. Да, их ошибки стоят дорого. Да, все почему-то считают, что труд медиков ничего не стоит и при этом требуют к себе особого отношения… Этих “да” я могу перечислять очень много и вам, людям далёким от медицины, всё равно не понять их.
Теперь по теме.

Budulianin
Никто на 100% не сможет гарантировать, что всё будет безопасно.
Никто на 100% не может гарантировать, что твой дом не разрушится, пока ты будешь спать. Вероятность заразиться СПИДом при сдаче крови где-то такая же (всё одноразовое!), а спишь ты у себя дома почти каждый день, т.е. опасность быть погребённым заживо приблизительно во-столько же раз выше, сколько дней ты прожил в этом бренном мире. А ещё есть машины, самолёты, метеориты… В общем, жить вообще опасно, так как от этого умирают.

Budulianin
У всех мотоциклистов такая причуда, так часто кровь сдавать?
У нас есть такой бзик. Он не очень выражен, но статистически он есть. Кстати, вчера я впервые сдал кровь после того, как сел на мотоцикл…

Причину этого бзика понять просто. Вот представь такого человека, как ты. Он насмотрелся всякой желтизны, наслушался бабулек и истеричек… В общем, не сдаёт он кровь. Даже не задумывался об этом никогда, так как это что-то из разряда дикости с выпрыгиванием голышом из окна последнего этажа двенадцатиэтажки в снег. И вдруг у этого человека случается беда. Да не просто беда, а беда-беда! И нужно ему для очень сильно близкого ему человека найти три литра редкой крови. Он бы и рад сам поделиться, да не возьмут столько и группа не та… И тут задумывается этот человек о том, откуда эта кровь берётся и кто же её сдёт. Заканчивается всё как всегда: кровь нашли, но поздно, герой наш прозрел и сиганул голышом из того самого окна, да так, что его родственники ему кровь собирали… Но это уже совсем другая история…
Так вот теперь про мотоциклистов: не падает только тот, кто не ездит. Кому из нас и когда понадобится кровь никто не знает, но многие вносят свой вклад в общее дело.

Запомните главное: крови всегда не хватает. Т.е. не бывает так, чтобы в случае необходимости кровь сразу нашлась. Вернее бывает, то люди, читающие этот форум, столько не зарабатывают.

FishHook, ты, кстати, не ответил на поставленный вопрос.
FishHook
ZZZ
FishHook, ты, кстати, не ответил на поставленный вопрос.
А можно повторить вопрос?
ZZZ
FishHook
А можно повторить вопрос?
Ты кровь сдавал, или только разглагольствовать умеешь? :-)
FishHook
ZZZ
Ты кровь сдавал, или только разглагольствовать умеешь? :-)
Сдавал несколько раз, давно правда последний раз был, лет 8 назад. Не как профессиональный донор, в смысле не ради денег или великого альтруизма, а ради помощи конкретному знакомому человеку, попавшему в беду.
Budulianin
FishHook
Ты кстати, так и не выдал конкретики. Помимо размышлений о том, что ты железный человек, а я чмо, у тебя еще мысли в бошке какие-нибудь есть?
Ты себе много придумываешь, того чего я вообще не имел в виду. За то ты столько выдал “конкретики”, что тебе её хочется засунуть в одно место.

ZZZ
Никто на 100% не может гарантировать, что твой дом не разрушится, пока ты будешь спать…
Ожидал это замечание, само собой это так.

ZZZ
не падает только тот, кто не ездит.
Теперь понятно откуда у вас такой бзик
FishHook
Budulianin, давай еще раз, по пунктам.
Пункт первый: считаешь ли ты необходимым мероприятием сбор донорской крови?
Budulianin
FishHook
Budulianin, давай еще раз, по пунктам.Пункт первый: считаешь ли ты необходимым мероприятием сбор донорской крови?
Ты забавный

Ну самособой, иначе откуда брать кровь для переливания.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.