Найти - Пользователи
Полная версия: Кровь
Начало » Флейм » Кровь
1 2 3 4 5
FishHook
Budulianin
Ты забавный

Ну самособой, иначе откуда брать кровь для переливания.
Великолепно.
Пункт второй: готов ли ты лично стать донором крови?
Budulianin
FishHook
Великолепно.
Пункт второй: готов ли ты лично стать донором крови?
Если найду причины, то стану

К чему это интервью ?
py.user.next
не сдавал
спустить, вообще, кровь интересно, но чтоб её юзали - я против этого
это как-то связано с тем, что это мои клетки, они живые и появились из меня
PooH
Budulianin
У рядового программиста и комбайнёра так накосячить не получится.
Да ну нафиг
ZZZ
py.user.next
не сдавал
спустить, вообще, кровь интересно, но чтоб её юзали - я против этого
это как-то связано с тем, что это мои клетки, они живые и появились из меня
Это взорвало мне мозг… А какая тебе разница, куда эти клетки пойдут после того, как от тебя отделятся? В случае необходимости будешь отказываться от чужих клеток?
Бред какой-то…
Budulianin
PooH
Budulianin
У рядового программиста и комбайнёра так накосячить не получится.
Да ну нафиг

Ты слово рядовой понимаешь? Я специально написал так, чтобы дать понять, что я не имею в виду такое критическое ПО, которое и разрабатывают другие люди и тестируют другие люди.

рядового
FishHook
py.user.next
не сдавалспустить, вообще, кровь интересно, но чтоб её юзали - я против этогоэто как-то связано с тем, что это мои клетки, они живые и появились из меня
Значительную долю донорской крови забирают на плазму, то есть все клетки оттуда центрифугой отделяют. Куда девают, не знаю, наверное выкидывают.
Вот донорство спермы, это другое дело. Там полюбасу будут твои клетки в своих коварных целях использовать.
Ну и выкидывать средства контрацепции в мусоропровод надо опасаться. Черт их знает тех бомжей, что они с подобными находками делают. А вдруг едят?
ZZZ
FishHook
Значительную долю донорской крови забирают на плазму, то есть все клетки оттуда центрифугой отделяют. Куда девают, не знаю, наверное выкидывают.
Сдача на плазму, это отдельная история. Там прямо при тебе твою кровь разделяют на фракции и лишнее вливают тебе обратно.
py.user.next
ZZZ
Там прямо при тебе твою кровь разделяют на фракции и лишнее вливают тебе обратно.
во-во, Турчинскому тоже там вливали, переливали
они думают, что знают всё хорошо, а потом что-нибудь не получается, и кто-то умирает, и они говорят “он сам умер”

ZZZ
А какая тебе разница, куда эти клетки пойдут после того, как от тебя отделятся?
это мои клетки, они и снаружи моими остаются

ZZZ
В случае необходимости будешь отказываться от чужих клеток?
я не знаю

FishHook
Ну и выкидывать средства контрацепции в мусоропровод надо опасаться.
семя внутри не оставишь, так природой заложено
ZZZ
py.user.next
я не знаю
Зато я знаю…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.