4kpt_IIНу как сказать. Качество всегда рассматривалось — у нас это какбы стандарт (был в моё время, как сейчас не знаю :-) ), по другому никто и не стремился работать. Это хоть и не совсем хайлоадный хайлоад, но награзуки существенные. Миллионы уников в день с пиками при выходе апдейтов.
Его качество, оптимальность, быстродействие, использование современных технологий вообще никто не рассматривал.
Для онлайн игры, которая принимает платежи через сайт, его работоспособность и качестов очень критичны.
ZZZПосле 5 лет программирования питоновские декораторы не отличаются какой-то особой сложностью. Все спокойно въехали в их концепцию и, по мере необходимости, въезжали в реализацию. Ну а если только с 2-мя месяцами, то конечно не пройдёт никто.
Я готов утвержать, что с двумя месяцами в питоне ни у кого нет шансов пройти моё собеседование. По крайней мере, девять из десяти соискателей отсеивается на просьбе рассказать про дескрипторы и декораторы…
По моим наблюдениям, в вебе проблема с кадрами из-за лёгкого вхождения: написал домашнюю страничку с форумом и уже веб-разработчик. Из-за этого народ просто не понимает что надо что-то учить, ну и идёт собеседоваться туда, куда рано ходить.