Найти - Пользователи
Полная версия: Что умеет python-web-разработчик
Начало » Флейм » Что умеет python-web-разработчик
1 2 3 4 5
PooH
Потому что работа должна приносить удовольствие, иначе бы я в монтажники вернулся - те же деньги, зато физический труд и масса свежего воздуха! :)
ZZZ
PooH
Потому что работа должна приносить удовольствие
Вот! Это самое главное!
Mixeyka
4kpt_II
Tiendil
С главного nginx перекидывал часть запросов на вспомогательный. С них же отдавалась и статика.

Данная связка является классическим способом распределения нагрузки на серьёзных проектах. Это ты чёт тупишь.
PooH
Mixeyka
Tiendil
С главного nginx перекидывал часть запросов на вспомогательный. С них же отдавалась и статика.
Данная связка является классическим способом распределения нагрузки на серьёзных проектах. Это ты чёт тупишь.
Нееее дяденька, это вы подтормаживаете, как раз к nginx в качестве реверсного прокси претензий никто не высказывал. А вот зачем там апач не ясно, nginx тот же uWsgi нативно поддерживает с версии 0.8.40, а это январь 2010, да и раньше он в виде модуля был доступен.
Mixeyka
PooH
Если кратко, то Апач и Нгнх по разному запросы обрабатывают, поэтому эффективны именно в паре.
4kpt_II
Mixeyka
Если кратко, то Апач и Нгнх по разному запросы обрабатывают, поэтому эффективны именно в паре.

Поперхнулся чаем…
PooH
Mixeyka
PooH
Не надо кратко, давайте развернуто, мне уже интересно, в чем выгода связки nginx+apache+(как я понимаю mod_wsgi)?
Mixeyka
PooH
Это лучше сисадминов спросить. Они тебе толковее чем я расскажут.
А если подробная инфа нужна, то в интернете полно - я туда даже не суюсь.
PooH
Mixeyka
PooH
Это лучше сисадминов спросить. Они тебе толковее чем я расскажут.
Хм… Я как бы сам из этих самых… вроде бы…
Mixeyka
PooH
А если подробная инфа нужна, то в интернете полно - я туда даже не суюсь.
В интернет не суётесь?! ;)
Сам использую связку nginx+apache(mpm-itk)+mod_php когда надо обслуживать кучу мелких, малопосещаемых пхпшных сайтиков, т.е. 90% веба :)
Mixeyka
PooH
Ну ты злодей
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.