Форум сайта python.su
4kpt_IIIКак?! Пойти на обман?! Как же я буду жить то после этого?! :)
Ну так введите: www.r0.ru
Офлайн
PooH
Перед сном в течении 20 лет читать “Отче наш” И все будет норм
Офлайн
PooHОдин з організаторів збройного Жовтневого перевороту восени 1917 року та Громадянської війни в Росії. В подальшому ініціатор червоного терору та примусової заготівлі сільськогосподарських продуктів, так званої «продрозверстки» , яка стала головною причиною Голоду в Україні 1921–1923 р. та Голоду в Поволжі 1921–1922 р.; конфіскації приватної власності та церковних цінностей.
Вы бы почитали что нибудь, кроме газет и блогов, мне то все равно, но неудобно может получтся
Офлайн
ih
и что, лучше тебе сейчас с приватной властностью и церковными ценностями?
Офлайн
> Ленин коммунизм не придумал, его придумали в Германии. Никакие страны он не завоёвывал, он просто > был на это не способен. А Сталин скорее был его антиподом, а не последователем. Кстати его я уважаю > намного больше нынешних правителей, сейчас его очень нахватает.
Тобто помирати в ГУЛАЗІ чи бути розстріляним як ворога народу краще ніж зараз? Русня котить до свого виродження та самознищення, аби тільки українців не тянула.
А так вам туди й дорога якщо чесно.
Отредактировано ih (Июнь 23, 2015 17:48:08)
Офлайн
FishHookДа.
ihи что, лучше тебе сейчас с приватной властностью и церковными ценностями?
Офлайн
ih
А у тебя зарплата в пару тыщ долларов?
Офлайн
FishHook
а у тебя сколько? Только не говори что тебе очень плохо живеться. Било би плохо ти би так не задрачивал на етом форуме.
Тебе что-би вернуться в СССР не надо машини времени, можно просто поехать в Северную Корею.
А искренне не понимаю почему совки просто не едут туда. Я би в Гейропку или Пиндосию релоцировался би с удовольствием.
Офлайн
ihУ меня, допустим, больше пары тыщ. Но у тебя? Это фантастика.
а у тебя сколько?
Офлайн
Да вы охуели. Прихожу - а тут 7 страниц.
Офлайн