Форум сайта python.su
RodegastА было за что стебаться? Над sinagularity постебались, как я понимаю, за его чересчур активную политическую позицию… А про ayb никто до этого вообще не слышал. Как-бы есть и как-бы нету. Ну и он явно не активный форумчанин. Поэтому стеб админов тут маловероятен если вообще не исключен.
Так и с петушком может тоже постебались.
Офлайн
ZZZ
Есть правила. Их обязаны все соблюдать. У тебя же у самого стоит: “долой политоту” Я может тоже хочу какую-то гадость, правда религиозную, разместить. Но нет. Взаимное уважение ко всем участникам меня останавливает. Ну а те, кого не останавливают внутренние ограничители должны останавливать админы. Как-то так.
Офлайн
петушка я убрал, в целом сие ничем не лучше высеров singularity
Отредактировано slav0nic (Июнь 23, 2015 13:16:00)
Офлайн
4kpt_IIIВольфсангель
Подождите. Когда это у sinagularity была фашистская ава?
Офлайн
Если я не ошибаюсь у него на аве был герб “Азова”. Привожу его в качестве напоминания:
Герб полка “Азов”
Ну и где тут Вольсангель?
Офлайн
4kpt_III
Ну и где тут Вольсангель?
Офлайн
4kpt_III
если ты не помнишь, я напомню
http://python.su/forum/topic/24740/?page=1#post-131289
именно по твоей просьбе я убрал аватар с Лениным. Ну и моё ИМХО: портрет вождя пролетариата гораздо безобидней герба батальона Азов и петушка.
Офлайн
FishHook
Там же где и здесь Эмблема дивизии СС «Дас Райх»
FishHook
портрет вождя пролетариата гораздо безобидней герба батальона Азов и петушка.
Отредактировано 4kpt_III (Июнь 23, 2015 13:47:00)
Офлайн
Свастика кстати есть у многих народов. Например они популярни в индусов, словян. И вообще свастика считался символом удачи, а символом смерти и большой войни стал после второй мировой.
Кстати немецкая свастика никого не убила так же как и Ленин, но она есть символом сили которая принесла много смертей.
Офлайн
> Замените флаг петушка на русски и что-то изменится? А на американский? А флаг Доминиканской Республики? Мне кажется, что вы привязались к какой-то фигне.
Полностью согласен.
> я убрал аватар с Лениным
А Ленина то за что?
Офлайн