Форум сайта python.su
FishHookОй, а что тут было?
Ну конечно, не ты же разгребал тонны фекалий от сингулярити, когда он скриптом засирал весь форум.
Офлайн
FishHookНу так тебе ето сдавай лишки в касу место КПРФ или собери групу таких коми и живете себе комуной деля все поровну.
У меня, допустим, больше пары тыщ.
Офлайн
Ну твои то группы мы знаем.
Отредактировано FishHook (Июнь 23, 2015 18:03:41)
Офлайн
noob_saibotНу а ватник чо? Одежда победы. А что пьяный и с подбитым глазом - ну так с кем не бывает. А что за царя-батюшку - так вся русня такая.
Тут все зависит от общества в котором вы воспитывались. Я не сидел и мне глубоко насрать, как кого в тюрьме называют, я знаю что это лишь птица которая в некоторых аспектах лучше многих людей, так что и за оскорбление не считаю. На крайний случай может он Украинскую птицефабрику рекламирует
Офлайн
Если кто не понял, то вот смотрите, интересы нам нетоварища иха
Офлайн
FishHookЯкі групи?
Ну твои то группы мы знаем.
Офлайн
aybА можно я в диванных войсках послужу? Я умею постить видео где колорады говорят что им пизда, что их не учат воевать, а укропы каждый день сильнее и сильнее.
Петушка я поставил потому что картинка понравилась ( как судье Чернушенко на талонах ). А цвета украинского фалага потому, что я сам то с Украины. Но если кого-то это задевает, то лучше идти в военкомат.
Офлайн
aybА можно я в диванных войсках послужу? Я умею постить видео где колорады говорят что им пизда, что их не учат воевать, а укропы каждый день сильнее и сильнее.
Петушка я поставил потому что картинка понравилась ( как судье Чернушенко на талонах ). А цвета украинского фалага потому, что я сам то с Украины. Но если кого-то это задевает, то лучше идти в военкомат.
aybВ других местах люди, которое постят такое, постят распидорашенные артой трупы и пишут “свинорез, свинья порвалась, доскакались”.
Офлайн
RodegastВАТА ПОДГАРАЕТ!
Харэ на жаргоне базарить, а то я сейчас на фене писать начну.
Офлайн
pyhton
ну можна ще запостити ваших грушників в Києві від яких ви відмовилися.
Офлайн