Найти - Пользователи
Полная версия: Куплю скрипт
Начало » Python проекты » Куплю скрипт
1 2 3 4
Rodegast
> Он, как я понимаю, набирает ответ на украинской раскладке.

В этом и есть его ошибка ибо нефиг выделываться.
4kpt_III
Он не выделывается. Как я понимаю у него просто не стоит другая раскладка Возможно принципиально. Может просто тупо лень переключаться между тремя языками…
alex1306
4kpt_III
набирает ответ на украинской раскладке
тогда, наверное, есть смысл рисовать ответ, тем более критического характера, на том языке, который знаешь, или выучить язык оппонента.
Zachem kaverkat' velikiy i moguchiy grugimi raskladkami?

А потом вроде в украинском “и” –> “i” - так что здесь определенно ошибка в слове “команди” - при чем грубейшая и на любом из двух языков.
А также ошибка в выражении “со своей команди” –> “из своей команды”.
Ну и в принципе правильнее было бы построить предложение так:
“Ну так пиши сам, лол или отдай первому кодеру со своей команди.”
Начинать новое предложение с “или” в данном случае не совсем верно.

Думаю моя учительница по русскому была бы в восторге

**
Объявление не только здесь размещено - безусловно.

Актуально.
4kpt_III
Русский текст на украинской раскладке. Вы все прекрасно поняли.

alex1306
Думаю моя учительница по русскому была бы в восторге

А с чего Вы взяли, что у него была учительница русского языка? Или Вы считаете, что во всех, без исключения, странах мира преподают русский язык во всех школах Человек может банально его не знать, так как его этому не учили. А сам он учить не хочет, потому, что перспектив ноль (по сравнению с английским). Везде где я путешествовал нужен был инглиш. И только для поездки в Москву понадобился русский

P.S. Если человек, родной язык которого не русский, пишет текст на русском из уважения к русскоговорящему оппоненту с ошибками на это не стоит так заострять внимание. Попробуйте что-нибудь написать на украинском и поймете, что это достаточно сложно.
Tiberium
+4kpt, лучше идите на фриланс сайты, там вам всё сделают
alex1306
4kpt_III
из уважения к русскоговорящему оппоненту
Уважения то и не было. Данный товарищ начал хамить в моей ветке.
Хамам я буду отвечать в той форме, в которой считаю нужной, независимо от национальности хама, знания языка и уровня его обидчивости.

Ну а потом, начинать разговор на ТЫ с незнакомым человеком - это неприлично. Это я, надеюсь, преподавали ему в школе ? Если нет, могу ему найти в гугле книжку на его же языке

Tiberium
+4kpt, лучше идите на фриланс сайты, там вам всё сделают

Я не только здесь запостил, да.
FishHook
alex1306
Объективности ради, здесь ваше предложение смешно выглядит, потому над вами и смеются.
Не обижайтесь, лучше найдите другую аудиторию.
alex1306
FishHook
alex1306Объективности ради, здесь ваше предложение смешно выглядит, потому над вами и смеются.Не обижайтесь, лучше найдите другую аудиторию.

Почему смешно? В принципе я не увидел тут смеющихся.
2 человека отписались с этого форума. Сегодня вечером исполнитель приступил.

Я хорошо отношусь к шуткам и критике, но не к хамству.

Что касается цены - я как бы не первый год пишу тех. задания и понимаю примерно оценочную стоимость того, что я заказываю.

В данном случае, мне Senior не требуется для данного задания
2 cкрипта - это 360 строчек кода

Всегда будут недовольные чем-то (деньги, говнокод). Я к этому привык

Но всё-таки большинство людей здесь адекватны - а это радует
4kpt_III
FishHook

Об этом terabyt сразу написал.

alex1306

Для меня индикатором бессмысленности Вашей ветки является как минимум то, что уже два дня найти на этом форуме ничего, кроме флуда, Вы не можете. А раз ветка бессмысленная - сюда народ прет тупо языками помолоть, не более того Я тоже Вам сразу об этом написал.
4kpt_III
alex1306
2 человека отписались с этого форума. Сегодня вечером исполнитель приступил.

Тогда закройте ветку. Зачем разводить флуд? Ну и таки да. За такие деньги берутся только джуны. И то, если на глубоком подсосе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.