Найти - Пользователи
Полная версия: Куплю скрипт
Начало » Python проекты » Куплю скрипт
1 2 3 4
alex1306
4kpt_III
могут заработать больше

Слушайте, да могут. Я что спорю с этим? Люди всё могут. И на Марс скоро полетят. Нет ничего невозможного в принципе.
**Кстати, не забудьте указать места ловли и координаты заказчиков - пусть люди заработают тоже

4kpt_III
мой круг общения с программистами уж точно шире чем у Вас
Голословное утверждение. Вы знакомы с моим кругом.

4kpt_III
код я думаю там если не ад, то уж точно не айс
Голословное утверждение. Вы не видели код.

4kpt_III
fl.ru для меня не индикатор.
Для Вас - нет, для меня - да.

4kpt_III
Давайте лучше с oDesk сравнивать
Давайте вообще Силиконовую долину сравнивать или там Флориду с fl.ru.
А что, у меня приятель туда едет зарабатывать. Там видимо платят совсем неплохо

Эта задача - простая. Задача рассчитана по средней ставке. fl.ru и исходя из собственного опыта.
Это не гроши, а вполне адекватная (средняя) оплата для “задачки на вечер” для программиста с опытом 1г+ (а может и еще с меньшим).

4kpt_III
Более не буду отвечать на Ваши сообщения - считаю спор оконченным
FishHook
код я думаю там если не ад, то уж точно не айс
alex1306
Голословное утверждение. Вы не видели код.
так покажите нам код, оценим, сделаем выводы на основании фактов
alex1306
FishHook
Смысл ветки был в том, чтобы найти исполнителя и получить от него результат труда, а не в том, чтобы получать оценочные суждения на предмет хорош код или нет. Мне это не требуется, при всём уважении к Вам и другим.
А потом, исполнитель на данный момент найден. Я просто втянулся в спор немного с 4kpt_III
FishHook
alex1306
И что, самому не интересно получить объективное оценочное суждение о продукте за который вы заплатили деньги?
4kpt_III
alex1306
Более не буду отвечать на Ваши сообщения - считаю спор оконченным

Согласен на 100%. Ну не привык я людям платить мало за их работу, если я знаю, что она стоит больше. Ну не убедить меня в том, что это правильно и нормально. Ну никак. Удается Вам находить за гроши исполнителей ввиду наличия у них вала свободного времени или желания освоить новую для них технологию - бог с Вами. Только как говорят в Украине - “дешева рибка - х…ва юшка” (дешевая рыбка - плохая юшка).

alex1306
**Кстати, не забудьте указать места ловли и координаты заказчиков - пусть люди заработают тоже

Со мной работают 2 человека. Третий и четвертый сейчас подтягивают свои знания. Пока я их просто обучаю. Поэтому я даже делаю больше, чем просто даю работу. Я теряю время и показываю, как эту работу выполнять.

alex1306
Голословное утверждение. Вы знакомы с моим кругом.

Вы на форуме с 2 ветками. Питонисты Вас точно не знают. Может в мире PHP Вы и бог, но тут на это всем наплевать. Если назовете с этого форума с десяток человек с коими знакомы лично, то продолжим по этому вопросу обсуждения. А пока - это пустой треп…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.