Найти - Пользователи
Полная версия: Куплю скрипт
Начало » Python проекты » Куплю скрипт
1 2 3 4
4kpt_III
ih
Ну так пиши сам, лол.
Или отдай первому кодеру со своей команди.

И все равно я не вижу здесь явно выраженного хамства… Вы очень восприимчивы.
alex1306
4kpt_III
народ прет тупо языками помолоть

Да я и не против. Лишь бы без хамства

4kpt_III
За такие деньги берутся только джуны. И то, если на глубоком подсосе

“Хорошее” у Вас отношение к коллегам по цеху

Вопрос денег - вопрос очень субъективный. Вы не возьметесь, а другой возьмется. Может деньги нужны, может из-за желания покодить вечерком. Зачем Вы гребете всех под одну гребенку и оцениваете своим мерилом?

4kpt_III
Вы очень восприимчивы.

Не совсем. Вот шутка про поножовщину мне понравилась
4kpt_III
alex1306
“Хорошее” у Вас отношение к коллегам по цеху

Отношение как-раз объективное. Я знаю сколько и кто зарабатывает. Прекрасно понимаю сколько и за что платят. А насчет подсоса все-таки это правда. Если мидл в работе, то он больше заработает в разы на стороне. Да и полностью загруженный джун все же больше получает.

Хотя, возможно, человек просто хочет ознакомиться с новыми технологиями, а повода не было. А тут еще и повод, да и денег дадут, хоть и не много, но все же дадут Но в этом случае качество кода слегка может хромать…
Rodegast
> И все равно я не вижу здесь явно выраженного хамства… Вы очень восприимчивы.

И это говорит человек который от “выканья” просто начинает биться в нервическом припадке.

> Вопрос денег - вопрос очень субъективный. Вы не возьметесь, а другой возьмется. Может деньги нужны, может из-за желания покодить вечерком.

Полностью согласен. Сам бы на это предложение подписался, если бы не веб.
4kpt_III
Rodegast
И это говорит человек который от “выканья” просто начинает биться в нервическом припадке.

Фантазию бы поубавили… Тут же не ветка дизайнеров Хамить лучше переставайте. Потому как причина не только в том, что Вы тыкаете всем подряд, а в остальном подтексте. Берега иногда путаете. Или форумчан с друганами, я не уверен.
4kpt_III
Rodegast
Сам бы на это предложение подписался, если бы не веб.

Ну и кодьте за гроши. Кто же Вам мешает.
Rodegast
> Берега иногда путаете. Или форумчан с друганами, я не уверен.

Ну не знаю… Может быть я иногда что-то и путаю, но вот только кроме вас все вполне адекватно к этому относятся.

> Ну и кодьте за гроши. Кто же Вам мешает.

Деньги это ещё не самое главное
4kpt_III
Самое главное это распределение времени. Зачем мне браться за скрипт, который мне ничего, кроме головной боли, не даст, если у меня бизнес и я должен отрываться от него и заниматься этой задачей? Теряя там я не смогу восполнить здесь. Да и задача сугубо инженерная. Ничего там такого, “супер интересного”, ради чего можно было бы “забить” на материальную сторону нет.

Rodegast
Может быть я иногда что-то и путаю, но вот только кроме вас все вполне адекватно к этому относятся.

Панибратского, а тем более менторского тона от неизвестных мне личностей не терплю в принципе. Если для Вас это норма, то не обращайте на мои посты внимание и никто никому мешать не будет. Я Ваши вот в последнее время почти не читаю Избежим, так сказать, конфликтных ситуаций…

P.S. Ну и времени у Вас видимо валом. Завидую белой завистью
alex1306
4kpt_III
Ну и кодьте за гроши. Кто же Вам мешает.

Почему гроши?? Посмотрите fl.ru - самая огромная биржа. Средняя почасовка - 600 руб. в час. Я рассчитал эту задачу, как 4-5 часов. Почему я так рассчитал? Ну, наверное, потому что подобные задачи с постингом форм с данными на сервер мне делали не раз и ни один человек.

4kpt_III
кроме головной боли, не даст

Вы не видели скрипт и не уточняли у меня подробности моей проблемы - откуда Вы знаете, что это будет боль?

4kpt_III
Зачем мне браться за скрипт

Я Вам говорю, Вы оцениваете вопрос субъективно. У Вас нет желания - Вас никто не заставляет браться. Вам не навязывают стоимость работ. Я допускаю, что где-то Вы или кто-то еще зарабатываете больше - рад. Значит эта задача не для Вас.

Но это не значит, что надо говорить о том, что это работа за “гроши”, а все кто берется за такие заказы - это лохи

Каждая работа стоит разных денег. Какая-то меньше, какая-то больше.

Ваш подход не объективен в данном случае, тем более, Вы не видели подробности моего задания

4kpt_III
alex1306
а все кто берется за такие заказы - это лохи

Вам не надоело перекручивать? Я сказал, что за потраченное время мидл или джун более или менее в теме могут заработать больше. Или я где-то соврал? Мало того. Я на этом настаиваю. Потому как мой круг общения с программистами уж точно шире чем у Вас. Поэтому по средней цене задач (возможно только моего круга общения, но другого у меня нет ) это цена низкая. Не самая низкая, но не средняя это уж точно.

P.S. Хотя все зависит от качества кода. Но учитывая оплату, код я думаю там если не ад, то уж точно не айс

P.S.S. И подход не субъективен. Я знаю за что и сколько берут мои знакомые. Если бы я брал по-себе, то я за такую тривиальную задачу не взялся бы сейчас вне зависимости от оплаты. Мало того, мне даже лень код смотреть, потому как тупо не интересно Ну и fl.ru для меня не индикатор. Давайте лучше с oDesk сравнивать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.