Morven
Одновременно с практикой чистого питона - djbook.ru, открывайте документацию и пробуйте, прочитали главу - практикуйтесь, выучили тему - практикуйтесь, посмотрели видео урок по создаю блога - смекаешь?
Еще один. Откуда Вы лезете только?
Morven
Одновременно с практикой чистого питона - djbook.ru, открывайте документацию и пробуйте, прочитали главу - практикуйтесь, выучили тему - практикуйтесь, посмотрели видео урок по создаю блога - смекаешь?
4kpt_IIIДа нет ничего плохого в том чтобы освоить джанго, получит опыт, а потом при желании можно и фласк юзать, отчего такого негодование?
4kpt_III
Еще один. Откуда Вы лезете только?
MorvenИ я из этого исходил + Я исходил из своего опыта, как у меня “пошло” и назвал причину, почему Джанго, и пол года назад разные люди так же советовали. Как советовали, так и поступил.
Да нет ничего плохого в том чтобы освоить джанго, получит опыт, а потом при желании можно и фласк юзать, отчего такого негодование?
TitanFighter
Буду признателен, если поделитесь, что с Джанго не так. Я знаю, что он “коридорный”, в отличии от Фласка и Пирамиды, но для новичка я считаю это плюсом - быстрее разберется.
TitanFighter
Есть в нем для новичка минус - не с нуля будет все писать, многие тонкости не будет знать, но новичок на то и новичок, чтоб тонкости не знать.
Morven
Странно это все, “гавноганвогавно и все кто советуют джанго паскудытвари, а почему - это я не скажу”Если она учит плохому ты объясни почему, и мы нубы будем знать, что в ней плохого.Не нужно кидаться тряпками в тех кто советует то, что тебе не нравится, а если кидаешься то хотябы обосновывай.
TitanFighter
У нас (Киев) - Джанго, Джанго, Джанго, Джанго, Пирамида… Джанго, Джанго, Джанго, Джанго, Любой Веб Фреймворк, Джанго, Джанго, Джанго… Ну думаю понятно.
ZerG
Посему для начинающих все же лутче выбрать джангу - так как она уже содержит почти все что надо для старта и ненадо изобретать велосепед…
TitanFighter
Если уже писали\видео выкладывали - можно просто линк оставить. Мне действительно интересно набраться опыта у “старших”. Читаю все в подряд, так как в куче инфы рождается истина.
ZerG
Не стоит быть таким категоричным…