Уважаемые друзья. Каждый имеет право на свое мнение.
Я очень глубоко знаю что такое линукс, виндос и мак по роду деятельности.
много лет назад я мигрировал с говно ос на Линукс - и у меня тоже все было “чотко”.
К самой системе претензий нет. Однако часть времени регулярно тратится на всякие рюшечки, апдейты пересборки, сведение совместимостей и так далее.
Убунту - вобще не линукс и уже давно. Лутче уже под виндой страдать….
… А потом я стал зарабатывать больше и купил себе первый мак, старенький бушный макбук вайт в состоянии послеядерной революции… Ибо выделить больше я не мог…
Как же я был удивлен тогда его работой…
Поставил ОС - настроил 1 раз и забыл. За 2 года работы за маком я его перегружал 3 раза. Обновления уж сильно просились.
За эти два года я забыл что такое бутать комп, запускать вылетевшее приложение, ачьковать после каждыйх апдейтов системы, забыл про чистку реестра или зависимостей пакета после удаления, забыл зачем закрывать приложения и так далее..
Вся работа за маком сводиться к:
def mac_status(MacBook, need_work):
if MacBook:
if need_work:
print 'Open lead and Work'
else:
print 'Close lead and forgot'
else:
print "BUY and be happy"
mac_status(True, False)
Естественно, по роду деятельности мне ежедневно приходится сталкиваться с различной техникой и ОС. И вот есть у меня пара менеджеров которые купили себе маки… Иногда я забываю что они у нас вобще работают…. То есть подходит к тебе человек на курилке, здоровается … а ты такой ему: чувак? а ты кто? Грит менеджер…
Фигасе 0_о!!!