Найти - Пользователи
Полная версия: Баги python под mac os.
Начало » Python для новичков » Баги python под mac os.
1 2 3 4 5 6 7
ZZZ
py.user.next, я несколько лет жил в генте. Понятное дело, что не надо каждый раз пересобирать мир. Это я утрировал. Но вот обновление минорной версии KDE у меня занимало часов двенадцать… И опять же, это не относится к тебе обсуждения. Просто утрированный пример.

А вот в чём, по твоему, выражается монополия эппл? Ноутбууки больше никто не производит? Или операционные системы? :-)
ZerG
Да 6 ифон гнется! Но он после этого работает! Нексус так же гнется - но один раз!

Я не говорю что мак непогрешим. У любого производителя есть удачные решения и нет.
Однако если посмотреть на ето другим взглядом

То можно долго перечеслять проблемы других ОС - и едаинственное что можно ответить по макам а у вас в 10 версии были проблемы с вафлей…

Вот и вся разница друзья
Дальше уже идет флуд не по теме.
py.user.next
ZZZ
А вот в чём, по твоему, выражается монополия эппл?
Apple ведёт патентные войны при любой возможности, закрывает своё сообщество и сервисы от непользователей, держит систему закрытой, чтобы волшебник, который всё чинит, был только у них. При этом пытается захватить весь рынок устройств, чтобы потом никого туда не пускать.

А пример немонопольной системы - это git: хочешь - юзай, не хочешь - не юзай, можешь вообще соединить его хоть с чем. При этом он качественный.
ZZZ
py.user.next
Apple ведёт патентные войны при любой возможности
Как и google, и microsoft, и samsung, и hp, и dell… Это норма.

py.user.next
закрывает своё сообщество и сервисы от непользователей
Это я не смог распасить.

py.user.next
держит систему закрытой
Как и google, и microsoft, и samsung, и hp, и dell… Это норма. (Ой, я это уже писал!)

py.user.next
При этом пытается захватить весь рынок устройств, чтобы потом никого туда не пускать.
Как и google, и microsoft, и samsung, и hp, и dell… Это норма. (Как опять???)

Аргументация уровня крика “ТОЛЬКО ОПЕНСОРС!!!”, а то, что этот опенсорс не выдерживает никакой критики, по сравнению с закрытыми и, как это ни странно, дорогими решениями, это не аргумент.

ZerG, я не про разницу с другими системами, а про то, что именно эта система не идеальна, проблемы в ней есть и не надо о них молчать. Вот и всё.
py.user.next
ZZZ
Это я не смог распасить.
Ну, магазин приложений. Ты не можешь там предлагать приложения, если не пользуешься маком. То есть они несут такое сообщение “всё, что не мак, - плохо”.

ZZZ
Как и google, и microsoft
Ну да, а ты думаешь, что эти компании заботятся о тебе? Пользователь у них занимает десятое место.

ZZZ
Аргументация уровня крика “ТОЛЬКО ОПЕНСОРС!!!”, а то
Ахаха, вот Стив Джобс завёл на себя компанию, создавал культ себя. Результат?
То во главе компании был отец четверых детей, а тут вдруг бац и крашеный, у которого даже детей нет. Кто нормальный был там, сейчас начнут оттуда уходить.
Другое дело GNU, она от человека не зависит.
Rodegast
py.user.next Не трать время. Это секта яблочников, их не переубеждать надо, а реабилитировать.
ZZZ
Смешно да… :-)
alex925
Rodegast
Да ладно, просто надо не забывать, что любая техника, это просто техника и все. Многие из этого делают культ и ошибка только в этом, а не в использовании техники apple.

ZZZ
alex925, полностью согласен. И фанаты линукса вообще ни чем не отличаются от фанатов яблок…
J.R.
.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.