ZZZ
Про Z3 не искал. Да мне и не интересно. Вообще, телефончики меня не возбуждают. Напомню, что у меня старый пятый (не 5S, не 5SE) айфон. Вообще пофиг. Работает и ладно. А вот ноутбууки, это серьёзно. Я провожу за ноутом очень большую часть своей скучной жизни.
Потому что найти не сможешь. Как и я аналог.
ZZZ
К слову, на днях держал в руках седьмой айфон. Отдача от “кнопки” — улёт бошки! Но ради этого покупать его… Фиг знает. Не про меня.
Вот и я мак не буду брать. Потому, что не про меня
Хотя и 2 кг всего
Теперь понял мою мысль?
А хочу я загрузить операционку, чтобы так же лихо распилить это дрэг как сделал это фишхук выше постами. Потому как додрочиться можно к любому продукту. Я IOS могу разобрать просто по-частям теперь. Полгода пользование 5 хватает за голову. И я макось уже пробовал. Правда было это давно. И я так сразу с ходу не смогу вывалить, а покупать ради этого бук не стоит, тем более, что тут был лихой разговор про ВООБЩЕ БЕСПЛАТНУЮ ОСЬ. Можно с официального сайта взять, наверное, раз оно бесплатное…
ZZZ
Смотри. Есть компания Ferrari, производящая автомобили. Есть КАМАЗ, который тоже производит автомобили. Ты сейчас просишь меня найти тебе грузовик в линейке Ferrari и говоришь, что раз не могу этого сделать, значит Ferrari — говно. Я считаю, что это некорректно. Но я готов найти тебе грузовик от производителя отличного от КАМАЗ. Даже с лучшими ТТХ и, возможно, даже и дешевле (не настолько разбираюсь, чтобы утверждать это). Так вот, я прошу тебя найти суперкар в ту же цену, что у Ferrari и с близкими ТТХ, среди всех производителей автомобилей. И вот это я считаю корректным.
А я считаю, что корректно, если тебе грузы возить. Или ты собираешься на буке чай заваривать? Тогда нужно искать бук, у которого самый горячий процессор… Ну и про феррари проарался. Феррари с мотром от шеврале авео это лихо. Даже слишком. Сравнение неуместное и некорректное и поэтому смешное. Феррари всегда на острие технологий. А эти уже года на 1.5 как минимум отстали.
ZZZ
Ставить макось не на технику от эппл не рекомендую, так как потом слюной изойдёшь от того, какое оно всё глючное и неудобное. ОСь с железом работает в жёстком тандеме. Взять, например, трекпад — это огромная часть юзабилити макоси, которую ты никак не сможешь опробовать с другим железом. И это не секта, это снова вполне объективные причины, о которым можно много чего рассказать.
Ну тогда все ясно. Это секта, назови ты ее объективными причинами или просто стечением обстоятельств. Если мне рассказывают, что купи, а потом поймешь - то это обыкновенная наркомания. Я могу тебе сказать то же самое по многим вопросам, но ты все равно меня не послушаешься и будешь прав
Ладно. Утомился я уже. Фапайте дальше на эти компактные, но технически отсталые решения. Как выдавили эпл в свое время из сегмента хайфай так и выдавят и из буков. Процесс уже запущен. И отставание по железу больше чем на год - это первый звоночек!!! Думаю эпллюбы в свое время так же истошно верещали, когда им говорили, что визио - это последнее стоящее, что выпустил эпл в сегменте аудио. Но пришло время и все встало на свои места…