ZZZ
А нормальным ноутом ты так никогда и не пользовался.
Асус Q550LF у меня. Нормальный ноут. Почти месяц использования надкусанного очка мне хватило. Или нужно было больше? Привыкнуть к говну, так сказать. Хотя да, человек привыкает ко всему. К хорошему быстро, к плохому помедленнее
ZZZ
татистика косяков быстро собирается в голове и, как мне кажется, довольно точна.
Точна у человека, который рассказывает, что у него ни разу не глючил телефон это такая же статистика байкера, который никогда не падал. Ну ты понял мою мысль
Грошь цена такой статистике.
Я подержал поменьше, но это не значит, что мой опыт менее важен чем твой. Я вот ездил на чоперах. Очень дорогих. ОЧЕНЬ!!!. Но не понравилось. А тебе понравилось. По-логике вещей ты можешь мне рассказать, что ты прав и твоя статистика существенна, хотя я перепробовал мотов в разы больше чем ты, особенно, когда мы баловались бездоками. Ты меня послушаешь и побежишь покупать спорт? Нет. Потому, что твоего небогатого опыта покатушек на спортах тебе достаточно. И никакой дебил, который будет размахивать всякими бредовыми показателями уровня “нравиться”, “быстро”, “без пробок” и т.п. тебя не убедит. У тебя есть свой жизненный опыт, пусть и в разы меньше чем у других, но ты его менять не будешь. Я все правильно понимаю? А мне предлагаешь опереться на твой, продать свой ноут, и купить бушную отсталую железку (потому, что за такие деньги как стоит мой сейчас я купить нормальный эпл не смогу). При этом забыть про мой месячный опыт в угоду твоему многогодичному. Ты шутишь? Ты не думал, что перекладывать свой опыт на других ну не совсем корректно? Что люди, вообще-то разные? И для кого-то иконка, которая красивее и маленький блок питания могут иметь меньше значение, чем производительность. Да фиг с ней, с производительностью. Просто цвет этого говна может не нравится? Или яблоко сверху. Или оно всех таращит, потому что это яблоко.
Сложно принять другую точку зрения? Посмотри на себя со стороны? Или ты считаешь, что на эпле весь мир клином сошелся и все должны его попробовать. Ничего не напоминает??? А по-моему это просто наркомания. Мне наплевать если кто-то будет доказывать, что мой мот не лучший в мире. Мне наплевать. А вы из кожи вон лезете защищая эпл. Вы законченны фанатики, ребята. Причем мне наплевать какой бук себе взять, а вы жрать и срать не будете, но купите себе эпл. Вот такая вот печаль. У меня 4 бука. Дел, эпл. самссунг и асус. И меня не парит, если будет следующий эпл по цене самсунга с такими же характеристиками. А вот Вас парит. Так вот я не хейтер, я просто не такой зашоренный фанатик как вы. Вы не хотите признать, что эпл уже поимели все и вся. Причем во всех отраслях. От аудио до ноутбука. Вы продолжаете свято верить в то, что бог един и вариантов нет