4kpt_IV сейчас напишет, что яблодрочеры обосрались и хотят подчистить следы.
Не будем поддаваться панике, братья! Защитим нашу веру честными способами!
4kpt_IVВот в этом-то и главный пиздец у тебя в голове на эту тему. “Характеристики”, это лишь один из параметров, наряду с другими.
Любому здравомыслящему человеку достаточно почитать характеристики.
ZerG
Я уже много раз говорил - я больше все же айтишник нежели программсит а потому по роду деятельность за 17 лет через меня прошли реки техники!
НЕ РАБОТАЮТ НОУТЫ по 7 лет! 3 -5 потолок и то с з разбором и заменой пасты
ZerG
И если он таксист - то пока крутит теряет бабки! И даже если взять за основу что проц ето двигатель а ос ето кузов: то поставив в жигули двигатель от бентли - все равно получим гавно а не машину! Да в ней не нужно уже будет трогать двигатель но все остальное остается таким же и стопроцентов подведет в важный момент.
ZerG
Все дизайнеры фотошоперы и прочее именно из за этого работают за маками! Да они матерятся, за счет дороговизны техники - но вынуждены покупать ее именно по этой причине! Я уже не говорю о том что тот же фожоп изначально был под мак и потом уже портирован на вендауз.
ZerG
Операционную систему (ровно как и все остальное) они разрабатывают строго под свое оборудование. Разумеется, у них имеется возможность совместной работы разработчиков железа и софта - и они могут подгонять друг под друга нужные моменты!
JOHN_16Удивительно! Непостижимо! В теме “Флейм” был замечен срач!
Ибо просто срач.