ZerG
У 4kpt_IV баги относятся тока к железу ровно как и ТТХ.
Отвыкай за людей отвечать.
Недавно лежал апсторе. Сутки лежал. Мне нужна была программа для общения по вотсапу с китаем, но загрузить я ее никак не мог, что является показателем просто офигенного сервиса. Пришлось встречаться с комрадом и брать его телефон с установленным. После работы с пдф вывалися документс так, что перезагрузился телефон. Причем перезагружался он долго. Минуты 4. При этом я потерял все пометки которые я в книге наделал да и саму книгу, которая была загружена через гугл докс. Поехали дальше. Бывает приложения грузиться долго, его выбивает а потом минуты полторы все кнопки не активны. Ну а зарядка. Это вообще феерия. Если общаться в хенгауте с включенным звуком, то аккума хватит на час отсилы. Дальше лучше. Когда включаешь раздачу по вайфай - то высвечивается сообщение. Но вот тут загвоздка. Не всегда оно и высвечивается и не всегда и раздается. Может начать раздаваться, но при этом не показать сообщение. Может и не показать и не раздавать. Один раз глючило так, что пришлось перезагрузить телефон. Потому как все приложения начали тормозить.
Если бы меня парило ТТХ, я бы 5 не брал. Из хорошего: реально его сложно поцарапать. Много бесплатных приложений, хотя в этом случае нужно ждать рекламу как и на андроиде. Удобный механизм удаления приложений. Вот как-бы и все бонусы. Еще задрачивает периодически проверками пароллей.