ZerG
Та ты тоже наркет - просто у нас с тобой норкотеки разные
Да всем мы наркоманы. Просто каждый заморачивается на своем. Просто я не валю безрезультативностью и не навязываю всем своего мнения, поэтому я не сектант. Под задачи. Инструмент под задачи. Я вот обожаю шлемы AGV. Но я не рассказываю, что это без вариантов. У них специфические лекалы и они не подойдут для людей с узким лицом. Сектант бы рассказывал, что альтернативы нет ибо качество. Там реально качество дает всем прикурить, но нет альтернативы??? Я бы дальше этого человека на считал специалистом в области шлемов.
ZerG
И это больше всего подтверждает то что я не секстант ибо в противном случае у меня был бы мотоцикал от эпла
Слава богу, эти говноделы не добрались до этой темы…
ZerG
Да у меня совкоцикол - потому что мне интересно не ездить а крутить его! И это больше всего подтверждает то что я не секстант
Это показывает, что тебе на качество насрать в одном случае, а не насрать в другом… Поэтому рассказывать, что Вы не хотите качества при этом самому в некоторых случаях на него срать как-то по-меньшей мере странно. Я вот вообще не понимаю как можно ездить на совкоцикле с ноутбуком эпл… Для меня важнее нормальный мот, чем бук. Я лучше лишний раз что-то переустановлю, чем сяду за совкоцикл Идея понятна?