ZerG
Сравнить эти два проукта на примере можно как мерседес и жигули!
Вы точно так же как зачуханные владельцы жиг доказываете что мерс ето гавно а жига ето наше все. Потому что на мерс дорогие запчасти, они не для наших дорог и так далее
И так ноет каждый вшивый жигулятор до тех пор пока не купит себе мерс. С жигулей пересаживаются на мерсы - с мерсов на жигули нет.
Ну прям вот так? Юзал где-то почти месяц. Не вставило аж ни разу. После дрочилова с установкой некоторых модулей через брю вообще взбесила эта платная лажа и снес маковскую ось. Оставлял мне знакомый. Ездил на отдых на 20 с небольшим дней в Италию или Испанию. Сказал - разберись и поставь вЫнду. ВЫнда то вообще мрак, но платить за мак такие бабки - пишите письма мелким почерком Стиву Джобсу.
Да и вообще. Линь - рабочая лошадка конкретно для работы. Никаких няшек в виде там всплывающего говна, полупрозрачных попсовых окошек и кругленьких бабских кнопочек тут не надо. Это тема для блондинок и домохозяек. Да удобно, да меньше глючит (в чем я сомневаюсь, потому как официальный обладатель 5 айфона, который глючит не меньше чем ведроид), но такие бабки за это??? Да и отсталое оно уже. 32 Гб - сосите, 64 - года эдак через 2. У нас фронтендщик уже продает бук с 32, потому, что покупает с 64, а мак только с 16 можно купить.
P.S. Хочу пересесть на крысу, но нет времени на адаптацию.