noteMASTER_11
Работодатель еще при первичном собеседовании готов предлагать конкретный оклад
То есть мне необходимо найти время (а я ведь в это время где-то работаю), приехать к вам в офис (а я ведь могу жить довольно далеко), для того чтобы ты мне сказал на какую зарплату я могу рассчитывать? Да мне делатиь нехер что ли кататься по стране и беседовать с долбодятлами?
нельзя же выставить единую з/п для junior- и senior-разработчиков
Из этих слов я должен сделать вывод, что на работу вы берете вообще всех. Пришел джун - взяли джуна, пришел эксперт - взяли эксперта, вам насрать. Штат у вас резиновый, задач конкретных нет, чем будет заниматься человек вы не ведаете. Вывод? Говноконтора.
noteMASTER_11
Очень важен уровень квалификации сотрудника, проекты, которые он реализовал, если таковые имеются
Очень важен для чего? Есть задача, у задачи есть сложность. Сложность задачи определяет трудозатраты и соответственно оплату труда. Какое отношение это имеет к моему трудовому опыту?
noteMASTER_11
. К тому же, кандидат сам может сразу заявлять уровень заработной платы
Что это за гавно? Как работник может заявлять уровень ЗП? У тебя либо есть выделенный для него бюджет либо ты пытаешься его обмануть и дать денег меньше чем планировал, потому что больше ты точно не дашь.
noteMASTER_11
“Магнит” - это марка, принадлежащая непосредственно крупнейшему в РФ АО “Тандер”
Это Россия.