Serggg
Поменял в строке
SergggНе надо ничего менять, определись с именами файлов. Просто перечитай этот топик и посмотри, сколько разных имён файлов ты описал здесь. Они у тебя уже менялись 100500 раз и дальше они точно так же будут меняться.
filename на нужный мне префикс, который по идее должен браться из 1ой строчки файла 1.txt.
SergggОн потому и зашит, чтобы точно соответствовать требованиям, указанным в посте .
что жестко заданный префикс файлов мешает всему процессу
Serggg
Со списком файлов всё просто. Есть три группы по 6 в каждой. Префикс у всех одинаковый.
filename_1_1.xsh
filename_1_2.xsh
filename_1_3.xsh
filename_1_m.xsh
filename_2_1.xsh
filename_2_2.xsh
filename_2_3.xsh
filename_2_m.xsh
filename_n_m.xsh
n = 3 , m = 6.
Точно так же сначала нужно определить все возможные имена и только потом писать код, который их обрабатывает.
А ты пока что пишешь “сегодня у меня одно, вчера у меня другое, послезавтра третье, а через месяц четвёртое”. Проблема не в том, что там что-то зашито, проблема в том, что ты не понимаешь, что ты делаешь. Поэтому я тебе и говорю: разберись сначала с именами (какие они могут быть, как они могут быть упорядочены, какие там префиксы могут быть). Как разберёшься (ясная картинка появится), тогда и можно будет из той функции отращивать алгоритм для генерации упорядоченной последовательности имён.