Vladimirv
Дай ссылку на твой код на гитхабе.
А зачем тебе? Ты всё равно ничего не поймёшь и пользы от тебя ноль. Я его только недавно стал выкладывать - то есть писать документацию к каждой проге, всё это проверять, чтобы оно там у любого человека устанавливалось. Вот у меня прог двадцать где-то, я только три выложил, а сейчас вообще четвёртую пишу, даже не выкладывая, потому что она мне нужна. Так что что ты собрался там выводы какие-то делать, у меня всё на компе лежит. Не хватает времени даже на то, чтобы их готовить для публикации.
Vladimirv
Над каким проектом работаешь сейчас?
А ты думаешь, вот так сидишь и работаешь над проектом? Нет, ничего подобного, у тебя десяток программ, которым уже по несколько лет, и в каждой что-то надо делать. Когда ты начинающий, конечно, ты это не понимаешь, потому что у тебя скрипты какие-нибудь за один день пишутся и потом существуют вот так. А когда ты за пределы тысячи строк выходишь, то уже так просто за день ты уже не можешь накидать что-то.
Вот сегодня писал командную оболочку для файловой системы (своей файловой системы), это всё на C происходит. Так эта оболочка, она маленькая, а писать и проверять там дофига надо. Вот два дня в ней пишешь, по кусочку дописываешь. Как паучок, знаешь, один день одну ниточку делаешь, добавляешь её ко всей паутинке, второй день опять ниточку делаешь, добавляешь её к паутинке. Так оно растёт.
Ты на форуме там с кем-то там что-то дерёшься, а я сижу эти паутинки делаю. Ты, если бы умел, тоже бы сидел и делал. А ты не умеешь и тебе приходится здесь сидеть. Я тебе говорю, это программа небольшая (в топике этом), я её за пять минут написал, за пять минут проверил. Это как отдых.
Vladimirv
Стандартные возможности: добавлять комментарии и пустые строки.
Элементарно меняется функция чтения и эти строки ненужные начинают пропускаться. Ты видишь, там разделено ещё: имя пользователя берётся одной функцией, а айпишники берутся другой функцией. Это вот специально сделано, потому что тут под вопросом ещё имя пользователя это, почему оно с айпишниками хранится у него, обычно-то этого не должно быть, данные должны быть однообразными.