Форум сайта python.su
0
vic57Спасибо!!!
Офлайн
857
GoytНе, если надо будет её поставить на линукс, то это не прокатит. Для быстрой некоммерческой разработки лучше C++/Qt. Там есть дизайнер для создания окон. Практически по сложности получается то же самое, что и на C# или Delphi делать программу, но в отличие от них это встанет на любую систему.
Мб стоит ещё рассмотреть варианты на delphi или c# например?
GoytЕсли не написал ни одной такой программы, то эта уверенность теоретическая. Я вижу, что это за программа в консоли и сколько времени она займёт. Это только кажется, что там два притопа три прихлопа. Консоль - это как балайка: вроде три струны всего, а сыграть на ней что-то приемлемое далеко не просто.
Я уверен что могу написать консольный вариант
Офлайн
0
py.user.nextА с защитой как можно? Чтоб до ответов не добрались?
Офлайн
0
py.user.nextЯ писал программы но очень простые, думаю даже на bash можно сделать подобное
Офлайн
857
GoytДа на всём можно сделать эту программу. Другое дело, что лично ты можешь сделать, если не сделал ничего приблизительного до сих пор. Писать-то это никто за тебя не будет, так как своих, более интересных дел хватает с головой.
Я писал программы но очень простые, думаю даже на bash можно сделать подобное
GoytНи одной строчки кода не вижу от тебя. Ни одной.
Я писал программы но очень простые
GoytДелай, а мы посмотрим. Не зная Shell'а, он собрался на нём программу делать. А ты знаешь, что Shell не является полноценным языком? Там, например, функция может возвращать только 256 целых чисел, хотя в языке доступны целые числа приличной вместимости. Таких сюрпризов там ещё целая куча. На нём можно такую программу написать, но для этого надо на нём кучу других программ написать, чтобы знать эти его секреты, чтобы не пропираться в итоге. Пропираться - это когда несколько дней пишешь что-то, а потом понимаешь, что путь выбран неправильный, что в нём это всё не сработает, и всё надо стирать и писать по-другому.
думаю даже на bash можно сделать подобное
GoytЕсли это будет C++/Qt, то они не смогут запустить программу для дизассемблирования, ума не хватит. Придётся им всё-таки на вопросы отвечать, так как это проще. :)
А с защитой как можно? Чтоб до ответов не добрались?
Отредактировано py.user.next (Окт. 25, 2017 01:54:53)
Офлайн
0
py.user.nextспасибо за совет и критику! я все учту при разработке сударь
Офлайн