Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите чайнику
Начало » Python для новичков » Помогите чайнику
1 2 3 4 5 6 7
Ed
“Don’t argue with idiots. They drag you down to their level and beat you with experience”. Greg King
knkd
igor.kaist
Не хорошо так xml парсить
А мне нравится.
Раз работает - просьба исполнена :)

cutwater
Лентяев и идиотов
Я лентяй. В биореактор не пойду - лениво :)
regall
Asya
Все люди роди рождаются на равных условиях…
Да, и впервые это обосновал Джон Локк в своем труде “Два трактата о правлении”. Очень советую вам почитать. Может тогда вы поймете, что своим нежеланием что-то делать вы нарушаете этот базовый принцип. Когда помогают человеку, который желает учится - это одно, когда помогают лентяям, то это порождает неравенство, так как угнетает первых.
Asya
вы не имейте право обсуждать
Раз такая шарманка пошла, то как же свобода слова и совести?

UPD:
Кстати, модераторы, где ваша совесть? Почему тема еще не во флейме? :D
Zubchick
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает :)
vaxXxa
Все люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…
бугггг…. форум уже в баш переростает)))

Asya, при чем, пилять, тут бомжы и инвалиды???? Девочко, я с тя в шоке. Ты мя просто бугогашеньки…
knkd
Zubchick
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает
Вот и зря. А вы постарайтесь решить ему(ей?) задачку таким способом чтоб всё работало, а воспользоваться он ей не мог :)
Разве это не весело?

Вот например -
xml = '<Test exp="1+2+3/3" exp2="121/11" text="Hello world!">'

buf = tuple([y[0].isdigit() and eval(y) or y for y in [x.replace('*',' ') for x in xml.replace('=', '\t').replace(' ','*').replace('"','\t').split()][1::2]])
print buf
(4, 11, 'Hello world!')
Кстати, судя по вложенности кавычек в исходном посте, “куча варнингов” со старту неизбежна как мировая революция :)
Asya
Вы совсем совесть потеряли, вспомните себя как вы в школе учились, вы прям все умные были и не списывали и ни у кого? Что стыдно стало вам? Ну-ка покажите ваши красные дипомы. Сами лентяи и идиоты. Вы идиоты и дебилы благодаря Гейтсу и вы знаете, что благодаря ему калечите здоровье? Посмотрите через пару лет и увидите кто былправ. И знаете что без сотрудничества вам не обойтись. У вас никакой мотивации нет
bazooka
крууутооо башню снесло

вброс гавна в вентилятор защитан
Asya
knkd
Zubchick
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает
Вот и зря. А вы постарайтесь решить ему(ей?) задачку таким способом чтоб всё работало, а воспользоваться он ей не мог :)
Разве это не весело?

Вот например -
xml = '<Test exp="1+2+3/3" exp2="121/11" text="Hello world!">'

buf = tuple([y[0].isdigit() and eval(y) or y for y in [x.replace('*',' ') for x in xml.replace('=', '\t').replace(' ','*').replace('"','\t').split()][1::2]])
print buf
(4, 11, 'Hello world!')
Кстати, судя по вложенности кавычек в исходном посте, “куча варнингов” со старту неизбежна как мировая революция :)
Спасибо огромное товарищ ну и пусть с ошибками
Asya
Вы чуваки попали ха-ха

Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин (из интервью российским журналистам 24.12.2000)

Но и кто из нас идиот
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.