igor.kaistА мне нравится.
Не хорошо так xml парсить
cutwaterЯ лентяй. В биореактор не пойду - лениво :)
Лентяев и идиотов
AsyaДа, и впервые это обосновал Джон Локк в своем труде “Два трактата о правлении”. Очень советую вам почитать. Может тогда вы поймете, что своим нежеланием что-то делать вы нарушаете этот базовый принцип. Когда помогают человеку, который желает учится - это одно, когда помогают лентяям, то это порождает неравенство, так как угнетает первых.
Все люди роди рождаются на равных условиях…
AsyaРаз такая шарманка пошла, то как же свобода слова и совести?
вы не имейте право обсуждать
Все люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…бугггг…. форум уже в баш переростает)))
ZubchickВот и зря. А вы постарайтесь решить ему(ей?) задачку таким способом чтоб всё работало, а воспользоваться он ей не мог :)
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает
xml = '<Test exp="1+2+3/3" exp2="121/11" text="Hello world!">'
buf = tuple([y[0].isdigit() and eval(y) or y for y in [x.replace('*',' ') for x in xml.replace('=', '\t').replace(' ','*').replace('"','\t').split()][1::2]])
print buf
(4, 11, 'Hello world!')
knkdСпасибо огромное товарищ ну и пусть с ошибкамиZubchickВот и зря. А вы постарайтесь решить ему(ей?) задачку таким способом чтоб всё работало, а воспользоваться он ей не мог :)
шо вы с этим “вы мне все должны” трололо беседу ведете? Плюньте, пусть сам плавает
Разве это не весело?
Вот например -Кстати, судя по вложенности кавычек в исходном посте, “куча варнингов” со старту неизбежна как мировая революция :)xml = '<Test exp="1+2+3/3" exp2="121/11" text="Hello world!">'
buf = tuple([y[0].isdigit() and eval(y) or y for y in [x.replace('*',' ') for x in xml.replace('=', '\t').replace(' ','*').replace('"','\t').split()][1::2]])
print buf
(4, 11, 'Hello world!')