Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите чайнику
Начало » Python для новичков » Помогите чайнику
1 2 3 4 5 6 7
Asya
cutwater
Товарищ, Вы распинаетесь и у здесь присутствующих после первого хамского сообщения уже давно пропало желание помогать.
Прочтите http://www.rsdn.ru/Info/Howtoask.xml наконец, поймете почему к Вам такое отношение…

Полностью поддерживаю Ferroman. Лентяев и идиотов нужно пускать в биореактор стройными рядами.
Ты снячала изучи человеко-машинное взаймодействие, а потом уже обсуждай
helm2004
Asya
Но и кто из нас идиот
Путин - его всё устраивает!!!
Asya
vaxXxa
Все люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…
бугггг…. форум уже в баш переростает)))

Asya, при чем, пилять, тут бомжы и инвалиды???? Девочко, я с тя в шоке. Ты мя просто бугогашеньки…
Спасибо это у меня уже есть, буду благодарен чувак, если найдешь самоучиль видео но только не на инглиш
cutwater
Очевидно пациент неадекватен чуть более чем полностью. И от этого еще забавней.

Пошел за попкорном.
bazooka
Asya
Но и кто из нас идиот
памойму тут без вариантов
Asya
cutwater
Очевидно пациент неадекватен чуть более чем полностью. И от этого еще забавней.

Пошел за попкорном.
смотри деточка не лопни от попркорна
knkd
Asya
Спасибо огромное товарищ ну и пусть с ошибками
Пожалуйста.. а.. мм.. Чево?! Какие ошибки? Таки всё правильно!

Asya
Вы идиоты и дебилы благодаря Гейтсу и вы знаете, что благодаря ему калечите здоровье?
Задумался…
vaxXxa
Йоптыть, друзья!!!! до меня только сейчас дошло! это троль! обычный жирный троль! Нормальный человек не может писать такой бред.
Asya
vaxXxa написал:

Все люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…

бугггг…. форум уже в баш переростает)))

Asya, при чем, пилять, тут бомжы и инвалиды???? Девочко, я с тя в шоке. Ты мя просто бугогашеньки…

Спасибо это у меня уже есть, буду благодарен чувак, если найдешь самоучиль видео но только не на инглиш
Идем дальше. При чем тут видео-самоучитель?)))
Ferroman
А ведь интересный персонаж. Поверить не могу что такие бывают. Просто сказочный долбоёб.
“учи человеко-машинное взаймодействие” это 5

PS. Как это ни печально, но бред - серьёзный симптом. “Грешно смеяться над больными людьми” (с)
PooH
А кто-нибудь заметил что xml не валидный? ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.